раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не папка, а ярлык. Когда новый ноут покупала, со старого всякую мелочь ссыпала в папку на диск D, а на рабочий стол вынесла ярлык, чтоб не искать каждый раз.
показать ответы
Господиж что кроме екб это где то проскакивает ????)))
тоест если я подвложу друга он должен мне дать?????))))
ну и на край дальше то уронил женился))))
тоест если я подвложу друга он должен мне дать?????))))
ну и на край дальше то уронил женился))))
раскрыть ветку (1)
Ну я не знаю должен или не должен, не я придумываю ))
Хм... а если вы упадёте с другом? Уронил - женился)))
Хм... а если вы упадёте с другом? Уронил - женился)))
показать ответы
А про "пацанку" близко или нет?))А так игра в холмса по рабочему столу - глупо, можно сказать лишь очевидное, рабочий стол мало что говорит о характере)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего Человек причастен к двух колесному движению!!
или же желающий быть причасным! про бездельнецу согласен) не храните инфу на диске С. А по характеру скорее Девочка с длинными ногами одним словом номер два!
или же желающий быть причасным! про бездельнецу согласен) не храните инфу на диске С. А по характеру скорее Девочка с длинными ногами одним словом номер два!
раскрыть ветку (1)
Важной инфы у меня там нет. Номером 2, если про мото, быть не люблю. Умею ездить сама, байка, правда, не имею ))
показать ответы
Не, это бездельница(только девушки хранят папки с фото на рабочем столе), владеющая ноутбук, играющая на гитаре, задротящая в богомерзкий ПраймВорлд(ничего личного), да и по характеру скорей всего поцанка, которой влом почистить рабочий стол, хотя ошибаться могут все ^^
раскрыть ветку (1)
Папки с фото там потому, что мне нужно их скинуть людям, а если я их спрячу на D, то забуду )) А в ПраймВорлд я не играю, ибо согласна, что он не очень, ярлык всё не снесла до сих пор )) А так, да, гитара, ноут )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Наоборот. У меня завал временный по делам. Пришлось месяца на два завалить рабочий стол.