25

Хочу создать клан Pikabu в FSO

Всем привет!
Недавно узнал, что у fallout shelter, в который в свое время наиграл не мало часов, есть продолжение недоступное в России (его нет в апсторе и гуглплей) - fallout shelter online, делают его китайцы по поручению Betesda и в целом игра довольно неплоха если у вас нет аллергии на мобильные гачи.

Строим убежище так же как в fallоut shelter только комнат стало больше видов.

Производственные комнаты такие же, добавили много специализированных комнат вроде сканера ресурсов в пустоши или устройства для путешествия в памяти поселенцев.

Ходим отрядом из 5 поселенцев на квесты - это может быть захват флага, зачистка, битва с боссом или битва в пустоши. Каждый поселенец имеет уникальную ульту которую надо включать в определенное время, например стан когда босс собирается ультовать или хил когда танк ранен.
Так же добавили большую карту с выбором миссий. Карта из фалаут 4.

Проблема в том что в России игра не доступна, чтобы ее скачать нужно:
Яблоко - создать апл айди с регионом Филипины (тогда игра будет доступна для скачивания)
Андроид - воспользоваться специальным приложением игнорирующем страну, я использовал APKPure только не перепутайте со старым фалаут шелтером в этой игре на значке должен быть волт бой с собакой.

В общем я недавно начал играть и хочу создать русскоязычный клан на 29 сервере (vault 29) это второй по новизне сервер на данный момент и там еще нет перекачанных персонажей как на первых серверах, есть шанс выйти в топ. На тридцатом много ветеранов которые ждали появления нового сервера они очень быстро растут в уровнях и донатят.
Если заинтересовались пишите мне на https://vk.com/doctorksan я создам беседу, обсудим какой фракции клан будем создавать:
(Братство стали, Институт, или Минитмены)

- Игра интересная есть все элементы старого фалаут шелтер и добавлено много новых.
- Это гача, при высоком скиле удачи из сундуков падают хорошие персонажи. В то же время регулярно проводятся ивенты в которых дают очень редких двелеров, так что можно играть и если вы не очень удачливы.
- При минимальном донате 2-3 бакса и прямых руках можно очень быстро прокачаться, совсем без доната играть можно но прогресс будет медленнее.

Спасибо за внимание! Надеюсь вы такой же фанат фаллаута как и мы создадим Русскоязычный клан Pikabu в игре которая не вышла в России, а то на сервере 4 Русских насчитал всего. Вот вам волт-котик!

Fallout

2.5K постов9.7K подписчик

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы