какие пчелы? какой мед? у тебя походу правильный гербарий который несет правильный урожай))))))))))
раскрыть ветку (1)
у меня вот так и было, резко бросил, сразу в спортзал, чувствовал себя отлично, думаю все гуд. Потом гипертонический криз херакнул не с того, не с сего, хотя раньше вообще не жаловался на здоровье и вообще бывший спортсмен. Так что резко бросать и заниматься споротом ни лучший вариант.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, пока нет нареканий!
Единственное в области груди колящая боль была но это первые 3 км. потом проходит все_)
Единственное в области груди колящая боль была но это первые 3 км. потом проходит все_)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Врешь_)_))
Я хоть и не женат, но психологию изучал_)
Тут все равно анонимно_))Так и сказал бы что тебе жена запрещает дрочить_)
Я хоть и не женат, но психологию изучал_)
Тут все равно анонимно_))Так и сказал бы что тебе жена запрещает дрочить_)
показать ответы
А что про курение все_))
уверен, что 80% из всех кто тут написал бухают алкогольную продукцию и не считают это проблемой для себя!
Что на это скажете ребята_)
уверен, что 80% из всех кто тут написал бухают алкогольную продукцию и не считают это проблемой для себя!
Что на это скажете ребята_)
показать ответы
Курящие люди поймут, что бросить курить это сравнимо как бросить онанировать!!"!
практически невозможно!
Кровь из носа то же идет, но так же и шла когда курил!
практически невозможно!
Кровь из носа то же идет, но так же и шла когда курил!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А зачем мне это?!
Зачем мне эти плюсы?_)
Вот если бы за эти плюсы давали лавЭ_)
Я хочу примером, показать что это возможно, но наглядно это сделать невозможно!
Зачем мне эти плюсы?_)
Вот если бы за эти плюсы давали лавЭ_)
Я хочу примером, показать что это возможно, но наглядно это сделать невозможно!
показать ответы
сигаретами "баловался" лет с шести... потом "втянулся" и так до двадцати пяти, потом бросил. Некурил десять лет (из принципа даже жене не прикуривал, от костра и т.д. ) Потом "обстоятельства" и снова курю.
Дед некурил 45 (!) лет, а потом снова за своё.... привычка.
Дед некурил 45 (!) лет, а потом снова за своё.... привычка.
раскрыть ветку (1)
)))))))))))))))))))))) Нет))) Просто она у меня красивая, мы год всего женаты и мне это ни к чему) Я кстати тоже, в некотором роде психолог)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда я поздравляю тебя, а в дополнение могу сказать, нет такой женщины которая смогла бы заменить достойно дрочку_)))
3 дня инкубационный период? странно, я 5 дней могу свободно не курить, начинает ломать с 5-го и пока не закурю. 2 месяца не курил и опять...
раскрыть ветку (1)
на собственном примере: две недели текла кровь из носа и повышенное давление где-то с месяц
раскрыть ветку (1)
ахахахах....
Курить бросил 5 мес. назад, не употребляю алкоголь более 1.5 года, спортом занялся после зимнего перерыва с февраля, ну а повышение получаю после отдыха__))
Курить бросил 5 мес. назад, не употребляю алкоголь более 1.5 года, спортом занялся после зимнего перерыва с февраля, ну а повышение получаю после отдыха__))
показать ответы
Красавец!!!Я тоже бросаю.Советовался с доктором оказывается резко бросать нельзя.Ты как бросал?Вчера понял что курение это жопняк полнейший.
раскрыть ветку (1)
Лучше просто бросить, в смысли сразу (не получится сразу, то постепенно)
Сам курил 9 лет. бросал 2 раза, 3 дня это инкубационный период!
Выдержишь его, считай уже бросил, так как тебе будет просто обидно что ты 3 дня не курил, а тут на тебе закурил снова_)
Сам курил 9 лет. бросал 2 раза, 3 дня это инкубационный период!
Выдержишь его, считай уже бросил, так как тебе будет просто обидно что ты 3 дня не курил, а тут на тебе закурил снова_)
показать ответы
)) Курю гарик с 15 лет.,почти каждый день.. Сигареты не курил никогда.. Спорт с 7ми лет(кикбоксинг,каратэ,штанга), наоборот, не бросал никогда.. Алкоголь особо не хочется.. Ну раз в неделю,под настроение.. Сам алко-кайф не нравится-"бычка".. Хотя выпить могу море.,без особого эффекта.. Вреднее всего для здоровья РАБОТА! Ежедневные подрывы на работу сутра,недосып,нервы, намного вредней любого кайфа! Поработал "на дядю" до 22 лет,понял,что это полная херня! Работать надо на себя и не в ущерб нервам и сну! Хотя это образ жизни не для всех.. Хоть какие-нибудь мозги нужны.. Семья.дети,тёщи.. В большенстве случаев, тоже покруче водки и сигарет здоровья отнимают.. Телок - море! И они вечномолодые! Подумайте,прежде чем сдаться одной из них! Через 2 недели д.р. 30 лет.. До сих пор иногда паспорт спрашивают при продаже алкоголя..)) Даже,когда на G55,подъезжаю ко входу..) Раньше бесило, теперь льстит..) Поэтому все индевидуально.. Надо жить - не обламываться.. Тогда и сдохнуть в любой момент необидно! )
раскрыть ветку (1)
почему нельзя, что доктор говорит ? месяц назад перестал курить достаточно резко ,хотелось бы узнать, какие могут быть камни.
раскрыть ветку (1)