478

Хочу быть ТП!⁠⁠

Нет, я серьезно! Хочу уметь ходить на 15-ти сантиметровых каблуках и не падать/не спотыкаться через каждые 2 шага, рисовать себе глаза, краситься в блондинку, проводить жизнь на тусовках, мечтать о новом айфоне... Хочу не уметь думать!
Так вышло, что я способна практически на все, кроме вышеперечисленного. На днях делала ремонт. Сама. Одна. Вплоть до снятия дверной коробки и выпиливая электролобзиком новых обналичников! Двигала чертов шкаф, который весит тонну! Год просила своего мч о помощи... Не допросилась. Психонула. Сделала все сама. Устала. Удовлетворена результатом. Но... Я не считаю, что женщины должны все это делать! Я вообще не хочу знать разницу между дрелью и перфоратором и хочу, чтобы лобзик и стамеска были для меня просто смешными словами, а не тем, что лежит у меня в ящике для инструментов! Почему у меня вообще есть ящик для инструментов??? С пилой, перфоратором, ножовкой по металлу, рубанком и другими интересными вещами... Я почему-то уверена, что я не одна такая, кому приходится это все знать и уметь. Парадокс - мужчин пугают такие девушки, но и бесплатно помогать, тратить свое время и силы никто не хочет. Зато жалуетесь на то, что кругом одни ТП! Но для них, сука, все делаете!
P.S. А еще я хороша собой и умею вкусно готовить. По образованию технолог общепита.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
Скромненько так расписала себя, в лучших красках прорекламировала.

Заметила тенденцию, красивые девушки жалуются, что их называют ТП, а все остальные жалуются, почему у ТП все хорошо:))) А главное в обоих случаях винят мужчин.
раскрыть ветку (47)
132
Чет не видел жалующихся красивых девушек))) ТП,кстати,не жалуются,что их зовут ТП,их ЧСВ работает как фильтр,они просто не замечают этого :D
раскрыть ветку (26)
89
DELETED
А я тоже немного завидую ТП. У них все тип-топ. Машина там, побрякушки всякие, поездки по заграницам.
Ну а у меня что? Работа, да хорошая работа, которая занимает 80% времени, пока я в сознании. И выходные, в которые я занимаюсь отсыпанием за прошедшую неделю или на будущую и уборкой...
Не виню ни в чем мужчин. Просто иногда завидую...
раскрыть ветку (23)
29
Что за глупость, быть самостоятельной и уметь делать "не женские" дела, это не плохо, а если при этом еще и быть красивой, то вообще превосходно! Я, девушка, люблю торчать в гараже и перебирать свою ласточку 900лохматого года выпуска, на своей стройке тоже все наравне с МЧ делаю. И мне нравится, гордиться надо что ты не беспомощная дурочка на шпильках. И нечему завидовать, наверняка этип типичным ТП у которых много тачек шмоток и гаджетов, приходится за это быть безотказной ни спереди ни сзади, и я вполне готова отказаться от легкой жизни на на шелковой панели за свое право не сосать кому попало и посылать нахуй всех кто задирает нос и пальцы гнет))) Дамостоятельность, это повод гордиться собой)
раскрыть ветку (10)
33
Кажется, девушка, писавшая пост, имела ввиду то, что ей обидно за своего "мужчину", который видя, как она корячится, даже не думает ей помогать...
раскрыть ветку (1)
33
Возможно)) Мне ключевым тут показался заголовок. Хочу быть ТП. Ну а парень это же не мама, не папа и не брат. Если МЧ деятельный как недельные носки, может только лежать и вонять, то нафиг его вообще. Это вообще типичная ошибка женщины, которая из-за страха перемен, или страха остаться одной, остается с мужчиной, который абсолютно ее не устраивает....характер, привычки, интересы. И потом пилит его всю жизнь за то что он такое говно. Мой совет автору, оставь его, кому нибудь и такой подойдет, а сама найди себе МЧ который будет оправдывать твои ожидания. Так ты не будешь портить жизнь ни себе, ни ему)))
3
Нук колись,что у тебя там за ведро в гараже? ;)
раскрыть ветку (6)
1
О, великолепный экземпляр японопрома, в этом году ему 30 лет))) Моя гордость и моя головная боль)))
раскрыть ветку (5)
0
Хм..А ты знаешь толк ;) И что же это конкретно?) Неужели какая-нибудь АЕ85/6 или R30?
раскрыть ветку (4)
1
))) Родственник Скайлайну) Синий птиц)
раскрыть ветку (3)
0
Дааа,однако раритет...Седанко или сарайко?)
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Old School JDM ^^ Прикольно,лови плюс :)
1
отлично сказала!
7
Зато ты к 40 годам станешь серьезной бизнес-вумен и сможешь мальчика-содержанца найти,и не одного ;) Тоже есть плюсы)))

Кстати не все ТП приходят к успеху("Машина там, побрякушки всякие, поездки по заграницам."),равно как не все кто приходят к успеху - ТП)
раскрыть ветку (11)
7
Стать бизнес-вумен и найти мальчика содержанца? Это женское счастье?
раскрыть ветку (3)
1
Я что-то говорил про женское щастье?)
раскрыть ветку (2)
1
Думала ты так успокаиваешь автора)
Мол смотри, все впереди! "Зато ты к 40 годам станешь ....."
раскрыть ветку (1)
1
Нет,зачем мне кого-то успокаивать) Просто описал вариант развития событий :)
1
DELETED
Чет меня эта перспектива мало привлекает. Приятней было бы жить в свое удовольствие.
раскрыть ветку (6)
0
Да кто ж спорит,что приятней,но куда деваться? Это хоть какая-то перспектива. И,кстати,мой тебе совет - завязывай с трудоголизмом,так и перегореть недолго,и скатиться в УГ,поверь мне,прецеденты бывали.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну а что делать? Работа есть работа. Ее же не бросишь. Живу с парнем. соответственно есть еще и домашняя работа. А ее объемы не такие маленькие, когда кроме тебя еще в доме мужчина, кошка и попугай.
Времени и сил хватает разве что сидеть за компом, в свободное от работы и дом. дел время.
раскрыть ветку (4)
0
Сколько тебе лет,если не секрет?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
23 года. Да, понимаю, что рано связалась с "семейной" жизнью. Ну мы подумали, что так нам будет легче, чем бегать на свидания.
раскрыть ветку (2)
0
Да причем тут семейная жизнь.Желаю,удачи тебе,и не потерять способность видеть яркие цвета в повседневной жизни годам так к 25.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, яркие цвета в повседневности я вижу и, наверное, буду видеть всегда. Но если брать в сравнении. То, конечно же, хочется лучше и ярче.
12
SvetSvetSvet
Они даже ржут над собой постоянно - типо, блондинка опять ступила, гы гы гы
Их предки сделали однажды праздник феминизма и в итоге он стал 8м марта, а теперь жалуются. Сами не знают чего хотят. Главное, так со всеми
16
дело говорит!
раскрыть ветку (2)
25
раскрыть ветку (1)
0
Откуда такой скан?
6
просто в этих обсуждениях есть два типа людей у каждого пола
у женщин это "ТП" и "девушки" как в этом посте
а у мужчин это "задроты" и "мужики"

На тп жалуются задроты, потому что те отшивают и презирают их. ТП выбирают мужиков и мужики выбирают ТП.

Девушки как в этом посту выбирают мужиков, но мужики не выбирают их. Девушка считает что на ТП жалуются мужики, но это не так. На ТП жалуются задроты, а мужики просто трахают ТП.
3
2
Мужикам просто стыдно будет, если их возлюбленная будет больше знать и уметь. Им придется доказывать, что они умеют делать это все не хуже.
1
Чем-то позиция девушек мне политику напоминает О_о
раскрыть ветку (9)
18
у тебя навальный майдан головного мозга
раскрыть ветку (8)
5
Заметь, я не уточнял, сделал вывод ты.
ещё комментарии
лови пару запятых, бро!
0
Дело не в вас, и не в том что Вы не ТП, а в вашем парне.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я о чем и говорю, всегда виноваты парни.
Если не устраивает в каком то плане, то не стоит и мучатся с ним.
0
коня на бегу остановит,
в горящую избу войдет
Я вот думаю, может она страшненькая?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы