1

Хочется понять, но нужно ли...

12 лет назад, я приезжаю впервые жить и работать в Мск (что тогда, что сейчас город для меня не любимый), я из деревни в ЦФО, повезло с работой и жильё (просто рядом, денег фигня платили, а на последнюю зп кинули). Надо как то социализироваться, знакомиться с городом, сходить на красную площадь и ещё много чего посмотреть (кто знает на долго ли это и случится ли ещё), начал осваивать интернет и набрёл на ресурс что то вроде взаимопомощи кажется. Я написал как есть, что из деревни, в Мск ничего и никого не знаю и ищу компанию в лице девушки для прогулок и знакомств.
Я подробностей не помню, но в итоге мы встретились и погуляли на ВДНХ. Она была из города, который так или иначе возникал в моей жизни, но я туда пока! не попал. Она успела побывать в городе где я учился. Тогда это была наша первая встреча. Она мне понравилась и как девушка и как собеседник, ее голос по прежнему такой же нежный и милый, мне было просто приятно ее созерцать и быть рядом. Но это была наша первая и последняя встреча в Мск.

Я конечно добавился в ВК (тогда он был популярен. Дуров, верни стену!) и в инсту. Наблюдать за ее жизнью таким образом было не возможно, постов и инфы мало. Кажется меня даже удаляли, но я стучался и меня принимали в друзья опять). Переписки и контактов оф лайн не было. Писать я не умею, а по расстоянию между нами были 1000 миль и километров.

Проходит лет 5...7 после нашей встречи и в ее соц сетях периодически появляются посты из недалёкого от меня города (я соответственно уже жил не в Мск). Написал поинтересоваться так ли это, оказалось да, встретились.

Со второй нашей встречи прошло ещё лет 5. За это время мы виделись пару раз в год, куда то ходили вместе, гуляли, но... Ее я заинтересовать не смог, ни как собеседник, ни как друг, ни тем более как мужчина (а может ещё и не дотягивал до мужчины).
Даже прозвучало как то от нее, что мы знакомы стооолько лет, и наши дети могли бы уже пойти в школу. А я ведь только за)
Ещё я даже думал догнать поезд в который я ее и посадил и встретить с цветами в городе куда она ехала (650 км), но менты с проверкой документов украли то время которого было и так впритык

Но как в итоге выяснилось, всему виной запах, мой запах. Я уточнил, это не был запах пота, какой-то запах говна или чего-то ещё, она говорила именно про мой запах который ей не подходил. Уточню, я не вонючка, что такое душ и гигиена знаю, отдругих дам во время отношений и соитий ничего подобного не слышал. Но может были ещё причины, но это все что мне удалось узнать.

За это время общения я узнал от нее, про за малым не состоявшуюся свадьбу в Европе, про недавние арбузивные отношения в рф (как вы себе таких находите?!), про занятия с психологом.

Последний раз мы виделись год назад. Появилось мнение что сколько бы желания контактировать с ней не было, но быть постоянным инициатором встречи не имеет смысла. Либо она сама даст о себе знать либо пусть это будут прекрасные воспоминания о красивой и привлекательной девушки

P.S. Это мой самый первый пост на Пикабу. Для меня это начало, поэтому могу чего то не знать и не понимать во внутренней кухне, поэтому пишу как умею и знаю

P.S.S. возможно это будет серия постов чтобы понять нормальный ли я. Возможно чтобы узнать о своих косяках и просчетах. А возможно как элемент терапии из серии сам себе психолог.

P.S.S.S
Любые совпадения, пересечения случайны, придуманы, изменены и тд и тп. Все девочки с которыми имел счастье пересекаться автор прекрасны и безгрешны, а ему просто не повезло)

Лига разбитых сердец

8.7K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы