Хочется поделиться.

Книги, прочитанные недавно. Будет приятно, если кому то что то понравиться из этого списка. Хочется выделить "Стоунер" и " Мы утонувшие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
И все же хотелось бы увидеть не просто обложки, а хоть небольшой отзыв или впечатление о книге, именно личные впечатления чаще всего и заинтересовывают, а не сухие аннотации. Название и обложка вообще никак не характеризуют данные произведения, а значит и не могут заинтересовать. Может вам и достаточно названия книги, а многим другим оно вообще ни о чем не говорит. А если вы на простую критику в ваш адрес, сразу кидаетесь всех ущербными называть, вам стоит и о себе задуматься.
раскрыть ветку (7)
Мне тоже название ничего не говорило, нашла информацию в инете, которая гораздо больше говорит, чем скажу я. Информацию брала из разных источников. На основании этого, принимаю решение покупать книгу или нет. Мое частное мнение- книги классные. А там сами решайте. Если бы кто то рекомендовал книгу или кино вот так, мне бы этого было достаточно, чтобы посмотреть о чем они и решать надо мне это или нет. Я не думаю, что те кто оставляют комментарии типа "чё, читать умеешь?" будут это читать. Какой вопрос- такой ответ.
раскрыть ветку (6)
1
Спасибо за ответ! Вы тоже поймите, я люблю книги, хоть читаю и не очень часто. И названия с обложками очень часто мелькают, в рекламе, особенно контекстной (часто захожу на сайт читай-города), в новостях о новинках книг, конкурсах. А к сожалению, из всего многообразия книг действительно стоящих и хороших не очень много, поэтому привыкла чаще обращать внимание на отзывы, и потом, если книга заинтересует, уже искать ее подробное описание и добавлять в списки желаемого.
Из вашего списка заинтересовало: Вторая жизнь Уве; Мы, утонувшие и Дом на краю ночи.
Спасибо за подсказку
раскрыть ветку (5)
0
Просто я разные отзывы читаю. Одного мне мало. Зачастую они противоречивые. Люди как правило прочитают один отзыв и все. И я очень рада, что вы выбрали что то для себя, правда. Иногда прочитаешь книгу и поделиться хочется, а не с кем. Окружающие меня или не читают или только фэнтэзи )
раскрыть ветку (4)
0
Противоречивые есть всегда. Любое произведение это вкусовщина. Всегда есть люди, которым, например, одно из лучших за всю историю произведений с миллионами поклонников не понравится совсем. Или, наоборот, есть люди, считающие довольно посредственное произведение вершиной жанра.
Например, мне довольно известный Шантарам не понравился вообще, прочитала совсем немного и бросила, не скажу, что книга плохая, просто не мой стиль.
Но мне сложно представить, как читать один жанр, под настроение люблю читать разное: детективы, триллеры, любовные романы, фантастика и фэнтези. Оттуда дурацкая привычка читать 7 книг параллельно.
Я сама без ума от Ведьмака. Читала в электронном виде, потом аудиокниги, теперь приобрела собрание всех книг в одной (формат А4, 1340 страниц) и перечитываю в третий раз, но мало кто оценит.
раскрыть ветку (3)
0
О, кстати, хорошо про Ведьмака напомнили, всегда слышала, что отличная книга. Попробую. И ещё, вдогонку, недавно приобрела- "Моя гениальная подруга". Но ее не читала пока)
раскрыть ветку (2)
0
Я на везучей пятнице Читай города приобрела столько книг, что мне их выдали не как обычно в руки, а сразу с коробкой, в которой их привезли :) (такая приличная коробка 27х36х34). Из интересного "Американские боги" Нила Геймана в сериальной обложке, давно хочу прочитать и ждала сериальную обложку, и произведение Ж.-К. Гранже (у него читала "Пассажир" - весьма интересный детектив)
раскрыть ветку (1)
0
Классно! )
Я раньше читала только фантастику. Вот , вспомнила ещё. Но это как фэнтези.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы