17

Хочешь зевнуть, а никак

Всем привет.
Буду признательна, если кто-то откликнется с похожей проблемой, а то я уже измучилась так дышать.
Теперь о проблеме:
Я не могу вздохнуть полной грудью. Нет, мне не больно, просто по своим ощущениям как-будто не полностью вздохнула. От этого начинаешь часто зевать и не можешь полностью зевнуть. Т.е. открываешь рот, как при обычном зевании и кажется что вот зевнёшь, а зевок обрывается. Потом ещё и ещё раз подобное, не можешь прозеваться, от этого сбивается ритм дыхания. Короче фигня какая-то.
Началось всё год назад. Была у врачей. Терапевт, невролог, кардиолог. Пила успокоительные (на случай, если это вдруг шалят нервы)- не помогло. Даже делали уколы (сейчас не вспомню уже какие именно) - невролог предположила, что может это нерв какой защемился. Кардиограмма в норме.
Назначали антигистаминные, на случай, если это аллергия на что-нибудь.
Иногда это проходит и я дышу нормально несколько дней, но потом опять начинается.
Ситуация не меняется, если я меняю место своего пребывания- дом, улица, другой город.
Вот собственно и суть. Это доставляет дикий дискомфорт. Иногда даже говорить нормально не можешь, т.к. надо продышаться перед этим. Заметила, что когда чем-то занята или увлечена- это ослабевает. И сплю я нормально, т.е. не просыпаюсь от того, что я не могу дышать. Но как только проснусь, опять эта фигня начинается.
Скажу сразу, что я не из категории нервно-припадочных людей, у меня нет панических атак, психических расстройств и прочего.
Спасибо всем, кто дочитал.
Буду благодарна, за ваши отклики по этой теме.
Дополню пост:
Не курю. Замужем, двое детей. Живу с рождения в одном и том же городе. Флюрографию делала- без потологий. И да, это не короновирус) началосьу меня это всё в июле 2019.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Было такое, но деть был маленький - всё не собраться к врачу было.

А потом взяло и само как-то незаметно прошло - вот вы б не написали, не вспомнила б. А так один в один - всё время зевать хотелось, аж уши иной раз закладывало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы