Что-то не вижу в Википедии хотя бы отдалённо похожих картинок. А картинка из поста во-первых, не из Википедии, во-вторых, художник рисовал просто какие-то клетки, а не хламидий.
доказывать ничего не пытаюсь. Врачи по своей специфике многое видят иначе нежели люди других проффесий. И шутки у них порой совсем специфичные . Доказывать, что это смешно не хочу также и доказывать как правильно выглядят те или иные болячки*. Мне показался дизайн необычным и забавное сравнение, потому и поделился перепиской с медиком.
Я подумал, что у них санстанция взяла смывы со стен и обнаружила хламидии — вот это о том, кто на что учился; а кто там что видит, личное дело каждого. На хламидии абсолютно не похоже, при том что чаще всего ты их видишь в мазке окрашенными, а не на цивильных картинках из гугла.
Ой, хламидии им не нравятся.
Как по мне, так хоть хуй нарисуй, главное, чтобы красиво было.
"Разработчик концепции у них не очень умный"
Вы серьезно? Это выглядит красиво на стене. С чего он не умный то? Он обязан был советоваться с каждым специалистом каждой профессии, чтобы узнать, а не похоже ли это случайно на какие-нибудь клетки чего-нибудь под микроскопом?