Как-то после сильного снегопада ехал на работу, прихватив по пути девушку коллегу. Дороги расчистить еще не успели, и ехали все в ряд по накатанной колее. На пересечении с основным проспектом по нему как раз передо мной прошелся трактор, оставив вал, который я хоть и пробил, но забуксовал. В общем слезть с него не удалось, посадил девушку за руль, пошел толкать. Толкал, толкал - никак, девушка очень плохо водит, раскачку поймать не может, газует так, что уже сцепление вонять начало. А сзади уже очередь, многие бибикают, но помочь толкнуть никого. В общем высадил я девушку, сам за руль, говорю иди делай вид, что толкаешь, только изгибайся потеатральнее - и точно, аж шестеро тут же на помощь прибежало...
Только из-за девушки никто бы не побежал помогать.У нас хоть и полно мудаков,но машину выталкивать очередь собирается.(сужу лишь по моему опыту)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Будучи шестнадцатилетним школяром, с другом гулял, шли вдоль улицы и нас попросил помочь завести с толкача мужик на пятерке. Мы её метров 200 толкали, так и не завелась. Мужик стал нам 200 рублей давать, стыдно, видимо, стало, мы отказались) работа не сделана, за что платить?)
Да тут так то всё просто, как в том анекдоте:
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух
необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове
решают, что делать?
20-летний:
- Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам!
30-летний:
- Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе.
40-летний:
- Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут.
50-летний:
- И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух
необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове
решают, что делать?
20-летний:
- Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам!
30-летний:
- Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе.
40-летний:
- Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут.
50-летний:
- И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!
От региона зависит. В Питере с этим проблем нет, а, например, в Челябинске люди просто будут смотреть, как забуксовавший мешает им выехать..Водитель такси на меня как на больного посмотрел, когда я вышел из машины и толкнул бедолагу. Я торопился, хуле.
раскрыть ветку (2)
В Челябинске по-моему вообще отдельная тема с водителями, какой-то свой особенный стиль вождения.
Лол.Я с Челябинска :D за эту зиму раза 3 на аэропортовской дороге машины вытаскивал.народу тьма всегда).в прошедшие выходные в лес катались отдыхать.на дорогу не могли выехать,буксовали.сразу 2 машины подъехали.