ТС, у вас цена совсем копеечная. В России со скидками на 2 года 3 устройства 2000 обошелся антивирус. Двумя годами ранее 1700.
Я очень часто совершаю интернет-платежи с использованием домашнего компьютера. Покупки бывают и на 20 000 и на 30 000.
Пока схема за все эти годы (около 5 лет уже прошло) ни разу не дала сбой. Вы такие все эксперты, пока долбоебы в тестах ставят даже бесплатный Avast Free в пятерку лучших.
Скажи, какой твой выбор программ, за которые решил заплатить. Я попробую понять, что есть не воздух.
Я так утверждаю, потому как занимаюсь системным администрированием ( и решением всех возможных компьютерных проблем ) уже более 20 лет. И я вам еще раз говорю, хотите платить за "вохдух" - платите, деньги то ваши :) А аваст ваш о вас еще поболее вирусов данные собирает и сливает.
Ок, системные администраторы на крупном предприятии поставили касперского. Как их коллега, что ты можешь сказать об этом решении?
Я "коллег" обсуждать не стану. Во первых это бессмысленно, во вторых не интересно. Если они поставили, значит им так надо. Я возможно бы сделал по другому.
Надо было Дефендер оставить везде. Миллионы в год за воздух. Антивирус же в 2020 не нужен.
Чувак, ты меня уже утомил. Третий раз тебе говорю, хочешь платить - плати, твои деньги, твоя защита, твои обиды. А то что тебя это задело, говорит как раз о том, что ты уже и так понял что "лох всегда платит". Можешь даже не отвечать, с тобой все уже понятно и дискуссия с моей стороны закрыта.
Ты в магазине иногда пиздишь товар? Или "всегда платишь лох"?) Или может среди родных и друзей есть "лох, что всегда платит"?
Я делаю то, что считаю нужным. Антивирус мне нравится, я по-прежнему не понимаю хейта.
Ну да, логично. Здоровый и умный человек ведь не будет антивирусом пользоваться в 2020. А если ещё и не "лох", то пойдет по магазинам пиздить товар, все что плохо лежит.