Хитрость с ЧЕРВЯМИ. Увеличиваем улов.

Хитрость с ЧЕРВЯМИ. Увеличиваем улов. Рыбалка, Рыба, Червь, Хитрость, Лайфхак, Полезное, Как увеличить улов

Здравствуйте уважаемые читатели!

В этой статье я поделюсь с вами одной маленькой ХИТРОСТЬЮ, которая сможет увеличить ваш улов.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ: Хитрость с ЧЕРВЯМИ. Увеличиваем улов.

Черви - это универсальная и всесезонная насадка для рыбалки. На них ловится большая часть видов рыбы.

Собрался я как то на рыбалку. Купил червей в магазине и поехал. Приехал на излюбленное место, половить карася. Разложил весь рыболовный инвентарь и приступил к рыбалке.

Во время ловли обращаю внимание на деда, который сидел на том берегу.

Честно говоря, на деда я смотрел чаще, чем на свой, грустно качающийся поплавок... У меня были поклевки "в час по чайной ложке" а дед, то и дело таскал одну за одной.

Хм...Сидим на одном пруду. В чем же дело?!

Дай, думаю, дойду до деда и спрошу на что он ловит. Так и сделал.

Оказывается, дед ловил на червей, с добавленным в них чеснока. Перед рыбалкой, дед, мелко порезал зубчик чеснока и добавил его в банку с червями за пол часа до рыбалки (это как раз, дорога от дома до места ловли) и тем самым придал чесночный аромат своей насадке.

Хитрость с ЧЕРВЯМИ. Увеличиваем улов. Рыбалка, Рыба, Червь, Хитрость, Лайфхак, Полезное, Как увеличить улов

На следующую рыбалку я взял с собой чеснок и чеснокодавилку. Сделал все как дет завещал. И каково было мое удивление. Клев был просто дикий! Наловил я в тот раз ведро карасей!

Я конечно знал, что рыба любит запах чеснока, но такого его применения видел впервые.

А вы так знали такую хитрость? Или может что-то похожее?!

Сообщество рыболовов

6.2K поста10.8K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.