Химкинские перцы ищут хозяев [Нашли]
Вкратце, под конец карантина, в мае, загорелся перцами. Заказал семян, знал, что поздно, но взял из 8 видов 4 по 3 семечки, замешал земли с перлитом и улиткиными какахами (смесь: кокос, мох и то, что улит насрал), засадил с расчетом, что 1 из 3х взойдет. Взошли все, уехал в командировку, приехал, а тут вот, уже с бутонами:
Для масштаба- слева поллитровые пивные стаканы.
Посередине апельсинка))). В общем суть темы: сегодня купил горшков, земли, отдал 2 халапеньо white, хочу оставить куста 3, всех оставшихся 10 не потяну. Местоположение- Химки, отдал бы кустов 6, знакомым реально некому. Сорта не очень острые, список ниже.
Венгры вроде как скороспелые, но забутонили уже почти все.
Острые оставил до правильного времени посадки ну и на после эксперимента с этими)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое