Х/ф Предложение (2009)
9/10
Сандру Буллок - топ менеджера крупного издательства в Нью-Йорке - хотят депортировать домой в Канаду, в формате знаменитой фразы Жириновского "Чемодан, вокзал, нахуй". А она включает бескомпромиссную карьеристку и выдает, что скоро женится на своем ассистенте. Только Райан Рейнольдс - ее ассистент - вообще не в курсе таких договоренностей, он ее ненавидит.
Одна из лучших романтических комедий на мой взгляд и любимый фильм моей жены. Здесь отлично все, от сюжета, хотя и вполне классического для жанра и понятного, но со своими особенностями, до юмора. А юмора тут полно и он очень даже неплох. От достаточно простых и наивных комических ситуаций до достаточно пикантных (не сортирных) гэгов.
И этот фильм мне нравится несмотря на всю мою нелюбовь к Сандре Буллок, у которой везде роль гниды и стервы, по крайней мере сначала, а потом она исправляется. Тут не исключение. Ее не люблю не только я, но и каждый ее коллега в этом кино, ненавидят абсолютно все, а потом и родители ее "жениха" тоже переймут эти чувства, так как она отыгрывает первостатейную сволочь, которая готова жертвовать кем угодно ради своей карьеры. Да, в конце естественно всю эту историю ждет хэппи-энд, но до него у нее случится очень много истерик и брюзжания по поводу и без. А Рейнольдс, как всегда, все вытащит. Плюс его отец которого играет Крейг Нельсон ну прям очень хорош.
Милая и великолепная во всем романтическая комедия, для тебя и твоей половинки.
Больше фильмов в ТГ канале, подписывайся и читай.