-18

Хелп!!!! помогите плиз найти фильм

1. Фильм точно не русский, возможно американский
2.СЮЖЕТ: парень работает в кампании и одна девушка его начальница. Парню нужно представить свою новую жену семье, но ее к него нет, и он уговаривает начальницу претвориться женой.

3. Это комедия

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 1 месяц назад
+5
Предложение
раскрыть ветку 2
+2
Это название фильма если че
раскрыть ветку 1
+1
А не там ноборот было
+3
"кампании,претвориться"
Иллюстрация к комментарию
+5

Притворись моей женой?

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Предложение 2009г

+1
Предложение... 💯 я на днях смотрела))
+1

Бригада

0

Райан Релнодтс играет и Сандра Баллок, точно предложение

0

Наоборот там было...Начальница чтобы её не депортировали уболтала подчиненного....и он повез её знакомится с родителями.

Похожие посты
476

Дорогие мои старики

Мои родители были уже не молодыми. Когда я родился, моей маме было 45 лет, отцу — 52 года. Позади большой жизненный путь: голод, война, разруха, тяжёлые будни послевоенного времени. Они прожили вместе 27 лет. Двадцатипятилетие совместной жизни совпало с моим возвращением из армии. Большого праздника не было. Собрались соседи и близкие родственники. Родители жили дружно, ссорились очень редко. Они любили друг друга, все делали вместе и никогда не разлучались. По воскресеньям они пекли пирожки и ватрушки, блины и оладьи, стряпали пельмени. Каждые полгода отец ставил бражку, из неё гнал первоклассный самогон.

Мама — Александра Яковлевна — родилась 12 августа 1912 года в деревне Ключи Орловского уезда Вятской губернии.

Деревня Ключи — небольшая таёжная деревушка на болотистом берегу безымянной речушки, берущей свои воды из многочисленных подземных ключей. Комариный дремучий край, полный дикого зверья: от зайца до медведя. К деревне вела узкая лесная дорога, весной и осенью превращавшаяся в непроходимое месиво из воды и глины. В этом неласковом краю в многодетной крестьянской семье Якова и Афанасии родилась девочка с простым русским именем Саша Глушкова. Это была моя любимая мамочка. Деда Яшу и бабушку Афоню я не застал. Они умерли задолго до моего рождения. О них я рассказываю со слов мамы.

Яков Глушков был рекрутом. Более 20 лет служил в царской армии. Иногда приезжал на побывку в родную деревню. И после каждого приезда в семье рождался очередной ребёнок. Дед погиб в годы первой мировой войны, когда маме едва исполнилось 4 годика.

Бабушке Афанасии было нелегко. Шестеро детей, большой огород, домашняя скотина и отсутствие денег. Помогала мамина бабушка, прожившая более 102 лет и до последних своих дней хлопотавшая по хозяйству.

Мою маму воспитывала бабушка, для которой спокойная Сашенька стала любимой внучкой. Я очень благодарен прабабушке за то, что она научила маму кулинарному искусству, ведению домашнего хозяйства и многому тому, что необходимо в нормальной семье. Моя прабабушка считалась набожным человеком, но приучить маму к церкви так и не смогла. Мама знала Библию, но была атеисткой и одной из первых комсомолок Вятской губернии. Кое-как закончив 4 класса начальной школы, мама в 14 лет подалась в город Орлов на заработки. Там вступила в комсомол. Вместе с другими активистами ездила по деревням, проводила агитацию молодёжи в ряды ВЛКСМ. Несколько раз была бита пьяными деревенскими мужиками.

В 1934 году мама переезжает в город Киров. Вскоре знакомится с очень серьёзным молодым человеком Иваном Остросаблиным и выходит за него замуж. В 1939 году мужа призывают на войну с финнами, а мама — беременная — уезжает на Урал в город Кушву. Причину такого внезапного переезда мама никогда не называла. На Урале она рожает дочку Анечку. Ни одного письма не получила мама от Ивана. Лишь треугольник от командования о том, что муж пропал без вести. Не поверила, много лет ждала. Всю войну трудилась по 12 часов на торфоразработках. Голодала, мерзла. В 1944 году похоронила дочку.

Устав ждать мужа и счастья, потеряв здоровье, в 1952 году мама вернулась в Киров. Устроилась на шинный завод в горячий цех, поступила в вечернюю школу. Сняла комнатку в неблагоустроенной двухкомнатной квартире. Хозяйка квартиры Прасковья Вшивцева тяжело болела, была прикована к постели. Мама ухаживала за ней и помогала её мужу Адриану вести домашнее хозяйство.

В 1954 году Прасковья умерла, наказав мужу перед смертью:

—Живи с нашей квартиранткой Шурой. Только с ней ты будешь счастлив!

Мой папа — Адриан Петрович — родился 29 августа 1905 года в деревне Кручина Верхошижемского уезда Вятской губернии.

Деревня Кручина раскинулась на живописном берегу тихой и чистой речке Ивкины. Прекрасные прибрежные луга, сосновый бор с одной стороны, березовая роща — с другой, а за околицей — старинный тракт, соединявший два села: Нижнеивкино и Среднеивкино. Грибные и ягодные места, край мелкой дичи и певчих птиц. Здесь на этой райской земле в семье безземельного крестьянина родился мальчик, нарекли его редким именем Адриан Вшивцев. Чисто вятская фамилия. Большинство жителей Кручины носили такую фамилию.

Детство отца прошло в родной деревне. Друг детства — соседский мальчик Тихон. Жили очень бедно, работали на помещика с раннего возраста. В 10 лет отец пошёл в первый класс церковно-приходской школы, с 12 лет начал батрачить у зажиточного крестьянина в селе Нижнеивкино. В 1920 году отец отправился в город Вятку (ныне Киров). Работал в подмастерьях у печников, плотников, сапожников. В 1923 году в возрасте 18 лет женился на дочке сапожника. Через два года у них родился сын Ванюшка. А ещё через 10 лет супруги развелись.

В 1938 году папа женился во второй раз. Жена — украинка. Они познакомились в селе Нижнеивкино, куда отец каждый год ездил на минеральные источники. Вместе они жили недолго. В 1941 году батя ушёл на фронт, а в 1943 — жена умерла от голода.

После двух ранений в плечо и в ногу отец вернулся в Киров. Со своей третьей женой Прасковьей отец познакомился в 45 лет. В 1954 году она умерла от рака. И отец позвал мою маму...

Они официально зарегистрировали свой брак в 1954 году. Они не объяснялись друг другу в любви. Они просто стали жить вместе. После смерти тети Паши отец крепко запил. Мама с трудом справлялась с мужем-пьяницей. Нет, он не дрался и не обижал свою новую жену. Просто засыпал под забором, не доходя до дома. Мама на своих хрупких плечах тащила бесчувственное двухметровое тело домой. Отец стал частым клиентом медвытрезвителя, платил крупные штрафы, но остановиться не мог.

Так продолжалось полтора года. Мама собралась подавать на развод и решилась на последний серьезный разговор с отцом. Он не хотел развода: боялся остаться один на старости жизни (ему уже было 50 лет). Впервые честно признался, что сильно тоскует по Прасковье, что не может спокойно находиться в доме, где каждый метр напоминает об умершей жене. Надо было срочно что-то предпринимать. Мама предложила сменить квартиру. Отец согласился.

Обмен состоялся в считанные дни. Родители поселились в 12-метровой комнатке с общей кухней на три семьи в старом деревянном доме. Отец сразу вспомнил, что у него золотые руки. Жильё требовало ремонта. Отец переложил печь-голландку, сделал новые рамы на окно, обновил пол, отремонтировал чердак. Потом... снова запил. Старые собутыльники увлекли. Батя замкнулся, всё больше молчал, приходил домой только ночевать. Для мамы начались новые мучения. Что ещё не хватает мужику? Тайком от отца мама написала письмо в Харьков Федосье Петровне Федоровой — папиной сестре — мудрой старушке, которой в ту пору было далеко за 60. Ответ пришёл незамедлительно:

«А ты роди ему сыночка! Он сразу успокоится!»

Не хотела мама рожать — тяжело это в 45 лет. Но что не сделаешь ради семейного благополучия? И 12 июля 1957 года появился на свет я! Сразу все проблемы решились. Отец действительно прекратил пьянки и окружил маму и меня заботой и вниманием. К счастью, бывает и так.

Многое на своём веку пережил мой отец. В детстве крепко обморозил ноги. По этой причине страдал всю жизнь закупоркой вен на ногах. В годы Великой отечественной войны при освобождении г. Харькова от фашистов получил пулевое ранение в плечо и осколочное — в ногу. В 1970-х годах — закрытый перелом бедра. Пятнадцать лет спустя случился инфаркт. 8 февраля 1981 года вечером Адриана Петровича Вшивцева не стало. Он умер тихо дома на диване.

Первые мамины слезы вырвались на кладбище. Сначала были всхлипывания, они постепенно превратились в рыдания. Маму никто не останавливал: выплачется — будет легче. Дома я маму не узнал. Передо мной стояла старая больная женщина с потемневшим лицом, потухшими глазами и дрожащими руками. Первые дни без отца сильно ослабили маму. Я вдруг понял, что скоро останусь один...

7 ноября 1986 года в 7 часов утра в одной из больниц г. Кирова от приступа гипертонии при полной халатности медперсонала скончалась Александра Яковлевна Вшивцева — моя старенькая мама. Я навсегда запомнил её предсмертные слова:

—Сынок! Я эту зиму не переживу. Ты останешься один. Ты будешь долго мотаться по свету. И счастье найдёшь лишь на старости лет...

Как она была права!

Дорогие мои старики Жизнь, Родители, История, Длиннопост, Семья
Показать полностью 1
138

Тревожные матери

Тревожные дети появляются у тревожных матерей.


Если учесть, что многие люди тревожны, это означает, что многие матери были тревожными. Тревожные матери это те, которые не могли оставить ребёнка одного, которые занимались гипперопекой или были излишне требовательны, которые хотели контролировать каждый шаг своих детей.


Конечно, отцы тоже оказывают влияние на психику ребёнка. Особенно агрессивные отцы. И всё же 90% психологического здоровья ребёнка зависит от психики матери просто потому, что именно она проводит с ним большую часть времени в период взросления.

Недавно я задался вопросом:


– Почему тревожные матери стали такими?


Очевидный вариант – потому что у них были такие родители. На консультациях я часто слышал истории о том, как тревожные мамы похожи на тревожных бабушек и пытаются заразить этой тревогой детей. Но, мне кажется, это только половина правды. Есть три фактора, которые определяют нашу психику:


1) гены;

2) культура;

3) воспитание.


Гены в данном случае мы трогать не будем. Довольно опрометчиво думать, что у большинства женщин в мире есть какое-то тревожное генетическое отклонение. Влияние воспитания я вкратце описал выше – если тебя окружают тревожные примеры, ты будешь впитывать тревожные привычки. Остаётся культура, и вот о ней мы задумываемся редко.


К сожалению, исторически ситуация вокруг женщин сложилась так, что понятие «женственности» прочно ассоциировалось с домохозяйкой, которая полностью посвящает себя семье и не имеет каких-то сторонних интересов. Многие мужчины до сих пор думают, что главная задача женщины – рождение ребёнка и его воспитание. У этой тенденции есть два недостатка.


Первый заключается в том, что без личных интересов психика человека погибает. Человеку нужна самореализация, чтобы чувствовать себя счастливым. Это извечная теория потребностей: за базовыми неизбежно возникают более высокие, которые нужно удовлетворить. Человеку нужно строить карьеру, заниматься любимым делом, создавать что-то новое. Если же культура вокруг тебя намекает, что лучше просто оставаться дома и рожать детей, реализовать себя становится труднее, а побочный эффект в виде внутренней пустоты никуда не девается.


Когда я говорю «культура намекает» я имею ввиду «не женские» профессии, культурный образ из книг, кино и рекламы, где женщина – жена и домохозяйка. Конечно, сегодня этот образ постепенно меняется, но 20-й век однозначно был его апогеем.


Второй побочный эффект касается детей. Если женщина смиряется с тем, что её единственное призвание в жизни быть матерью-женой-хозяйкой, она превращает ребёнка в центр своей маленькой вселенной. Другими словами, если у женщины не было стабильной работы, не было увлечений, от которых она получала удовольствие, она направляла эту энергию на ребёнка и пыталась всеми силами удержать свой источник удовлетворения.


Именно здесь формируется тревога: желание контролировать ребёнка, выдвигать требования, подавлять, заниматься гиперопекой. Конечно, это касается не всех матерей, но, к сожалению, большого множества. Причём как в целых семьях, так и в тех, где есть только мама. В обоих случаях родитель не хочет отпускать ребёнка и давать ему самостоятельность. И проблема не столько в том, что маме фактически будет нечем заняться. Проблема в том, что если ребёнок уйдёт, маме придётся признать, что в жизни у неё больше ничего нет.


Как я сказал, это не только проблема воспитания, но и проблема культуры. Культуры, которая воспитывала большинство женщин, как будущих матерей и домохозяек, которые должны найти себе хорошего мужа и провести остаток жизни в заботе о детях.


Я думаю, сегодня взрослым матерям ужасно трудно начать «искать себя» и пытаться ответить на вопрос:


– А чего я на самом деле хочу? Что сделает меня счастливой?


Очень часто материнство – это всё, что у них есть. Но чтобы стать счастливыми, мы должны хотеть чего-то большего. Хотеть того, что находится за пределами нас. Образование, увлечения, общение придают значимость нашей жизни, формирует наше психологическое здоровье, которое когда-нибудь мы передадим нашим детям, и уже не потребуем ничего взамен.

Показать полностью
836

Бюджетнено-душевно и богато-срано-пьяно

Моим родителям сильно горело, чтобы у нас с моей супругой была свадьба прям свадьба! Тамада, гостей численность приближенная к бесконечности и прочая фигня. Нам, как уже понятно из контекста, таковая радость была без надобности. Итак, мы с грядущей тогда, и фактической сейчас, супругой задумались и решили! Обженились тайно, никого не оповещая, и, когда в очередной раз родители снова накатили с большой и толстой свадьбой, предъявили им свидетельство о браке. Неделю не разговаривали – обиделись, а после все же сказали:

- Давайте хоть вечер сделаем?

Сделали. По габаритам празднество больше на скромный день рождения походило. Из приглашенных – трое друзей, мои родители, брат, две сестры жены – всё.  Но свадьба получилась по настоящему душевной, без пьяных орущих, без мордобоев, без идиотских конкурсов и прочей страшной ереси.

Правда родители горевали, не по-людски как-то выходит. Ну да ладно, ну да проехали. В скорости, буквально через полтора года мой брат тоже женился. У них все было по людски. И деньги с родителей на свадьбу в гигантских масштабах, и гостей тьма-тьмущая, и головняков тоже в районе бесконечности. И драка пьяная случилась, и нервы просаженные в пустую, и выброс денег, и тамада, которую удавить хотелось в определенный момент.

По окончанию той свадьбы, на следующий день, родителями было высказано:

- Блин, как же хорошо, что у вас такая нормальная свадьба была, две таких мы бы не потянули.

1555

Про нелюбимого ребенка

Встретилась недавно с двумя знакомыми. Ну, и как часто бывает, зашла речь про детей. Точнее, они хвалились детьми, я котами. Кому что больше нравится. И одна говорит:


-А вот я свою дочь ничего делать по дому не заставляю. Не то что готовить, даже посуду мыть. У какого-то именитого психолога (фамилия которого мне нахрен не нужна) в книге прочитала, что если ребенка заставлять что-то делать, трудиться, он почувствует, что его не любят. У него появятся комплексы, неуверенность в себе.


На минуточку, девочке 11 лет, по мне так уже вполне взрослый человек, способный оказать хоть какую-то помощь по дому.


Вторая сидит и поддакивает.


-Да, тоже слышала о таком. У меня вот сын сам даже чай не наливает. Я сама налью, сахар насыплю, размешаю, вот тогда только возьмет кружку. Я вот и на работу с нормальным графиком не могу устроиться, за ребенком же надо смотреть, в школу собрать, чтоб не голодный был. Вот и приходится с места на место скакать. А что поделать, дети сейчас такие пошли.


Сыночек тоже уже взрослый конь, 14 лет, паспорт есть, а сам чай наливать так и не научился.


И вот сидят они и жалуются, что после работы приходится нестись домой, мыть набравшуюся за день посуду, выносить мусор, готовить обед. И возмущаются, что дети растут эгоистами, не стесняясь, посылают их по матушке.


Ну и под конец своей тирады хором восклицают: "вооооот, chesckycrtk, у тебя детей нет, балдей пока, воспитывай котов".


А мне стало даже обидно. Стало быть, я - нелюбимый ребенок? Чай до совершеннолетия мне никто не мешал, никто не контролировал, не голодная ли сижу, посуду за мной тоже никто не мыл. Все делала сама. Потому что было жаль маму, которая работала всеми днями. И ничего, вроде человеком выросла.


Я не призываю заставлять детей пахать как рабы на галерах. Я предлагаю воспитывать в них уважение к родителям, которое начинается с таких мелочей. В худшем случае - не нойте о не лучшем результате.

127

Советую посмотреть: "Собачая жизнь" 2017

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

Советую посмотреть: "Собачая жизнь" 2017 Советую посмотреть, Собака, Драма, Комедия, Семья, Фильмы

Очень добрый и позитивный фильм,не смотря на некоторые грустные моменты)Просто идеален для просмотра с девушкой или с детьми в кругу семьи.Фильм показывает жизнь собаки ее глазами,что они возможно чувствуют и о чем думают. Вообщем рекомендую!

216

Советую посмотреть "Поллианна"

Бывают такие фильмы, вроде  и жутко банальны, предсказуемы, однако их хочется пересматривать снова и снова. Для меня одним из таких фильмов является "Поллианна" (2003 г.). Очень добрый, интересный, иногда смешной фильм об одиннадцатилетней девочке сироте, которая, не смотря ни на какие невзгоды, всегда видит в жизни и в людях только хорошее.

Советую посмотреть "Поллианна" Советую посмотреть, Поллианна, Семья, Комедия

Если вкратце, то 11-летнюю девочку Поллианну, после смерти ее отца, из чувства долга забирает к себе ее тетя Полли, весьма грозная, строгая и очень одинокая женщина. Тетя Полли не имеет каких-либо теплых чувств к девочке, однако Поллианна способна заразить своей любовью к жизни всех вокруг, и скоро становится всеобщей любимицей городка, научив всех своей игре " в радость". Но часто бывает так, что на долю самых добрых людей выпадает несчастье, с которым они не могут справиться сами. А кто поможет Поллианне?..

Советую посмотреть "Поллианна" Советую посмотреть, Поллианна, Семья, Комедия
Советую посмотреть "Поллианна" Советую посмотреть, Поллианна, Семья, Комедия

Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы не забывать, что в мире очень много счастья и радости. Он поднимет вам настроение, а может и научит ценить те мелочи, на которые мы и не обращаем внимания в повседневной жизни.

Показать полностью 1
226

Комедийная короткометражка «Разговор»

Забавная короткометражка об отношениях родителей и детей

Описание: В жизни родителей рано или поздно наступает время, когда приходится взглянуть в глаза суровой реальности и признать, что ваш ребёнок повзрослел.

И как раз в такой момент, загруженные работой и своими важными «взрослыми» делами, отцы решаются на первый взрослый разговор со своим ребёнком. Но, как часто бывает, всё идёт не так, как планировал молодой папаша.

Перевод и озвучка наша, приятного просмотра!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: