9

Хелп

Что делать, когда всё плохо.

Последние два года были ужасны для меня. Умер родной человек, которого я очень любила, ссорилась/мирилась с одним из родителей, который вечно пьянствует и буйствует, теперь же помирилась, однако вместе с этим взвалилась на меня куча обязанностей. Финансово его и себя полностью обеспечиваю я, вся зп (которая сама по региону в принципе неплохая) уходит на него и на еду с проездом для меня, то есть подкопить или нормально одеться или поухаживать за собой не остаётся возможности. При том,так обидно, пахала до нг ужасно, чуть ли не денно и нощно и заработала относительно нормально,однако из всего заработка процентов десять потратила на себя.

Плюс ко всем бедам и проблемам, человек, которого невзаимно любила нашёл себе пару (просто потрясающе красивую девушку,что ещё больше ударило по моей самооценке), это меня добило. Что сейчас имею: проблемы со здоровьем (ужааааасные проблемы с зубами, из-за панического страха перед стоматологами и отсутствия денег), проблемы с лишним весом (осознаю, что всё плохо, но будто психологическая зависимость от еды, стоит хоть немного занервничать и хочется есть и есть как не в себя), осознание собственной ущербности, никчёмности (я тупо не знаю что делать, ощущение, что мозгов ни на что не хватает, из-за этого ещё и комплексую из-за чего впадаю в ещё большее уныние), упадок сил нереальный. В итоге в 25 лет мой организм и психика дико изношены ( по ощущениям будто семь жизней прожила), без алкоголя не засыпаю. Я не знаю как выйти из этой ситуации. Я не прощу какой либо конкретной помощи или жалости к себе или ещё чего в этом духе, просто вдруг кто-то преодолел что-то подобное, может есть какой-то план действий, может выход какой из всего этого, просто хоть что-то. Не могу уместить в пост весь груз, который ощущаю, который не то, что лежит на мне, который просто уже вдолбил меня в землю. Просто поделитесь, если у вас было схожее или вы знаете успешный алгоритм действий в такой ситуации, плиз.

P.S. на психологов нет лишних денег

P.P.S. я не знаю толком как тут теги работают, знаю лишь, что не любят нытиков и плюсолюбов, поэтому не уверена, что это сработает,но поставлю тег без рейтинга, вроде он уместен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы