6

Хельман

Хельман Cyberpunk 2077, Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение

Я уже начинаю привыкать к этому клоповнику.

Хельман рассказал, что в моей голове не просто какой-то чип, а прототип чипа нового поколения. Это не проект «Сохрани свою душу», который пиарят по телевизору. Не запись энграммы, с которой можно было бы поговорить. А новая версия, на базе того же «Душегуба», призванная сохранять личность, путём внедрения энграммы в новое тело.

Они планировали записывать энграммы, чтобы их можно было записать в новое (мёртвое) тело и личность продолжила жить. Отличие в том, что энграмма, существующая как запись не способна к изменениям. Так как у неё нет, собственно, тела, органов чувств. Нет возможности принимать новый опыт. Новая версия может меняться.

Их эксперименты проваливались. По сути я первый, с кем это удалось. Джонни действительно может воскреснуть, вполне как живой Джонни. Но для этого ему нужно сожрать мою личность.

К сожалению вся эта информация никак не помогает мне ответить на главный вопрос — как мне выжить? Хельман передал мне документацию по проекту, а я передал Хельмана Такэмуре. Теперь же непонятно что делать дальше. Из оставшихся ниточек у меня остался, собственно Горо, и его план. И возможность когда-нибудь найти вудуистов.

Cyberpunk 2077

938 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.