2

Хеллоуин

Хеллоуин

Когда мне задают вопрос верю ли я в бога, то я всегда отвечаю, что разумеется, да. Ну я как бы просто верю в то, что все мы, если говорить простыми словами — бесконечный сгусток энергии. И всем этим вероятнее всего должен кто-то и хоть как-то управлять 🤔 Определённо, человек в силу своих физиологических свойств, не в состоянии понять реального устройства многомерной вселенной и вообще всего. Это как муравью пытаться объяснить что-либо из области высшей математики. Он один хуй ничего не поймет, как бы мы не старались. На этом моя вера заканчивается. Я не заморачиваюсь тем, что мне нужно исключать или вносить что-либо в свою жизнь из религиозных соображений. Разумеется, это касается и праздников. Мне вообще абсолютно похуй какое вероисповедние какой праздник придумало. Если суть и общий вайб праздника мне и моей семье по душе - он автоматически становится семейным и обрастает определенными семейными традициями. Ведь это же охуенно 👍 Взять, например, Хеллоуин 🎃. Многие не хотят его отмечать потому, что а с хуя ли? Праздник не наш. Кто говорит, что католики, кто говорит, что америкосы, кто еще чего. А не похуй? Прикольный праздник же.

У нас так. Из года в год, в канун Хэллоуина вечером мы едем в определенное место и покупаем тыквы и всякие вкусняшки. Каждый выбирает себе тыкву, которая приглянулась. На следующий день утром дети садятся из них вырезать фонари Джека и готовят общую атмосферу, не забыв при этом раскраситься и нарядиться 💥 А вечером атмосферный ужин со светящимися фонариками, тематическим фильмом (обычно это творчество Тима Бертона) и кучей всего хрустящего и сладкого, от пиццы до попкорна... Тут короч дело фантазии. Назовите хотя бы одну причину не провести время настолько охуенно. Вот и я о том. В общем не ссыте отмечать то, что вам хочется. Вам ничего за это не будет.

PS
Решил вам бонусом коротко пересказать легенду о Джеке:
Жил был распиздяй по имени Джек, который вел настолько уебанский образ жизни, что когда пришло его время, то за ним явился сам дьявол, чтобы сопроводить. Разумеется, наш дружок решил напоследок нахуяриться в ближайшем пабе и даже уболтал дьявола составить ему компанию. Когда настало время платить за выпивку, то Джек по традиции сказал, что у него бабки кончились, а дьявол превратившись в монету оказался в кармане у Джека рядом с распятием, короче в ловушке как джин в бутылке. В обмен на отсрочку в 1 год, дьявола он выпустил. Через год Джек снова умудрился его как-то наебать, когда дьявол за каким-то хреном полез Джеку за яблоком, а в итоге тот нарисовал на стволе дерева распятье и чувак снова угодил в неприятности, а потом еще и еще.... Короче. Алкаши слишком долго не живут, поэтому Джек в какой-то момент помер так или иначе, при этом он настолько всех заебал, что его не пустили даже в ад, не говоря уже про рай. К воротам вышел дьявол, сказал ему «Пошел на хуй», дал уголек вместо фонаря и все. Джеку было горячо носить уголь и он положил его в первое, что попалось под руки - в тыкву 🎃 Отсюда и название «Фонарь Джека». Ходят легенды, что когда дьявол бродит в поисках новых душ, то при виде фонаря Джека, обходит эти дома стороной, чтобы случайно не встреться вновь с этим долбоебом. Конец. 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы