Хамство1
Только что произошел очень неприятный для меня случай: стою в очереди на шиномонтаж, колесо заклеить. А у нас на югах только похолодало, очереди везде. Второй день уже с дыркой ношусь. Подъезжает машина с ЧОПовцами, расталкивают всех, и, понятное дело, влезают без очереди. Спрашиваю, кагого, собственно вот так, не поинтересовавшись все ли согласны пропустить? Отвечают мужики(а у нас в очереди исключительно дамы) мол вдруг война, а мы с дыркой. Ну не менты же вы, отвечаю. Какая срочность? Ну и была послана:) Аудитория Пикабу огромна, надеюсь здесь есть их друзья. Ну и собственно сами герои и их машина.

Я как-то вечером катался на центральной площади на роликах, там у нас асфальт, места много. По краям площади отведено место для парковки - метров по 10. Стоит машина какого-то ЧОПа, типа кафе охраняют. Метров за 10 от парковки, хотя парковка пустая. Возле машины стоят ЧОПовцы, курят, разговаривают. Подъезжаю. Говорю - ребята, зачем вы паркуетесь в пешеходной зоне, вон вся парковка пустая - паркуйся, сколько влезет. Естественно, никто не перепарковался, начались наезды типа, "ты шо, самый умный?", "чего ты тут спортом занимаешся, едь себе на площадку" и т.д. Ну ок, все понятно... На борту машины номер диспетчера и номер экипажа. Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию - через пару минут машина уехала, диспетчер мне отзвонился, сообщил, что экипаж оштрафован. Сколько потом не катался на площади, их машина всегда стояла на парковке...
Я это к чему - звоните диспетчеру, они могут воздействовать на таких хамов.