-33

Хамон по паспорту

Депутат Государственной думы Андрей Вяземский выступил с очередной инициативой не просто запретить российским туристам ввоз импортного хамона на территорию России, но и запретить покупать его. Для реализации своей идеи парламентарий предложил продавцам из стран ЕС продавать сырную, мясную и молочную продукции покупателям исключительно при предъявлении документа, подтверждающего личность.


«Я призываю ЕС пересмотреть условия продажи хамона, молокопродуктов и мяса, и продавать эти товара только при предъявлении паспорта. В таком случае россияне не смогут купить его за рубежом, соответственно, не смогут привезти в Россию. В знак поддержки отечественного производителя все депутаты Госдумы отказались от употребления хамона, а запасы этого продукта передали в кинологический центр Миниобороны», — заявил Вяземский.


В комитете Думы по борьбе с санкционной и контрафактной продукцией также рассматривают меры наказания для россиян, нарушивших запрет на покупку хамона.


Ограничения на ввоз в Россию хамона, молочной, мясной продукции и товаров сельского хозяйства из стран ЕС был введён правительством летом 2014 года в качестве ответной меры на европейские экономические санкции.


https://panorama.pub/18048-zapretyat-hamon.html

Дубликаты не найдены

+2

Сам пишешь в тегах "фейк", но прешь это сюда. И на кой? Юмор? Не близко. Скорее вброс.

ещё комментарии
+1

Нет такого депутата.

+1

Блядь, ссылки на Панораму теперь разрешено вставлять???

+1

@moderator, переместите в фейки, плиз!

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Срочно вызывайте скорую помощь! Клиент перегрелся!

0

Пусть не кормят депутатов, пусть они сосут хамон

0

Я думал что не миниоборона, а максизащита

0

Если хамон со специями, то в Кинологическом центре его могут есть только люди))) Собакам нельзя категорически, иначе заваривания чутья (специальный такой термин) не избежать.

0

Собакам свинину вредно, есличо

-1

блять наши депутаты настолько ебанутые, что я почти поверил, пока до пруфа дочитал

раскрыть ветку 9
+2

Тут половина до пруфа дочитали и все равно поверили. Вывод: ебанутые не депутаты

раскрыть ветку 8
-1

О чём и речь, памтва хочет быть обманутой, им всё равно, в стране всегда хреново и будет хуже, они готовы уже сами уничтожить страну в которой живут, в общем паства готова.

раскрыть ветку 7
-1

Да вообще давно пора ввести налог на еду. Потому что россияне покупать-то её покупают, а жрут-то забесплатно! Непорядок.

раскрыть ветку 4
0

а он есть. НДС называется.

0
Ещё и срут
раскрыть ветку 2
0

За это вообще штрафовать на хуй.

раскрыть ветку 1
-2

А в Госдуме больше заняться нечем кроме как с хамоном бодатцо??

Похожие посты