раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
А теперь взгляни на мой коммент, на который ты отвечал, где было про чаек, классная модерация, да?))
При учёте, что на это никто даже не жаловался, это не было ни к кому даже обращено и попросту вообще никого не могло задеть, пикабу мне всё больше напоминает какую-то гипертрофированную ультра-толерантность из современного кинематографа ala Netflix.
раскрыть ветку (1)
@moderator, это уже вообще что-то странное. Можете мне объяснить, как и кого я мог задеть назвав "чайками" людей, которые разобрали коды и ничего не сказали, и похвалив @mikala7407? Это не было даже адресовано кому-то конкретно, я уже молчу что никто не жаловался. Вы там двое суток не могли решить стоит ли удалять сообщение где меня напрямую называют говном, а тут вас слово "чайки" обращённое к группе неизвестных вдруг оскорбило? Вы меня простите, но это уже что-то за гранью.
раскрыть ветку (6)
Дело не в "чайках"
Остальные просто тупо всё разобрали и молча съебались, как чайки ёбаные, тьфу.
раскрыть ветку (5)
Блин, я всё ещё не понимаю. Здесь теперь нельзя писать свою оценку действий неопределённых пользователей, которые плохо поступают? На это никто не жаловался, люди, судя по оценкам, со мной согласны, никаких оскорблённых пользователей нет вообще, так как это оскорбление ни к кому конкретно даже не относилось. Или теперь на пикабу мат запрещён как явление? Это больше уже напоминает какую-то цензуру, а не модерацию, если честно. И это печально.
раскрыть ветку (4)
Мат не запрещен, если он не направлен на оскорбление пользователей.
У вас есть ссылка на соответствующий раздел правил со всеми необходимыми пояснениями, перечитайте еще раз, пожалуйста.
Оценка действий, опять же, здесь ни при чем.
чайки ёбаные
раскрыть ветку (3)
Дело в том, что "пользователей", про которых это написано, фактически попросту нет.
Тут некому ни обижаться, ни расстраиваться, это получается какое-то преступление без потерпевшей стороны вообще. Вы просто пришли, и удалили комментарий, который не вызывал никакого негатива вообще ни у кого, кроме Вас. Без призыва, просто потому, что там был мат?
Вам не кажется несколько абсурдной данная ситуация?
Давайте проще, и мне хоть понятно станет: просто напишите мне, кого я мог задеть. И если я кого-то задел, почему никто Вас не вызвал, а комментарий имеет плюсы и ноль минусов?
Тут некому ни обижаться, ни расстраиваться, это получается какое-то преступление без потерпевшей стороны вообще. Вы просто пришли, и удалили комментарий, который не вызывал никакого негатива вообще ни у кого, кроме Вас. Без призыва, просто потому, что там был мат?
Вам не кажется несколько абсурдной данная ситуация?
Давайте проще, и мне хоть понятно станет: просто напишите мне, кого я мог задеть. И если я кого-то задел, почему никто Вас не вызвал, а комментарий имеет плюсы и ноль минусов?
раскрыть ветку (2)
- Оскорбление групп пользователей
(пояснения - оскорбление групп пользователей типа “минусаторы - кретины”, либо оскорбление пикабушников через мнимую группу лиц. Например, в ответ на комментарий пикабушника “Я - танцор” выражение вида “Все танцоры - дебилы” будет расцениваться как оскорбление, либо комментарий “Все мотоциклисты - ущербные дебилы” в постах сообщества мотоциклистов также будет расцениваться как оскорбление. При этом выражение мнения в отношении группы посторонних лиц, не являющихся пользователями Пикабу, даже в грубой форме, не является нарушением правил.)
раскрыть ветку (1)
Каких групп?
Вы можете написать конкретно, кого я, по Вашему мнению, мог оскорбить?
Вы уверены что эти коды кто-то забрал вообще?
Вы уверены что ТС просто не выложил один рабочий код, а все остальные не использовал сам, к примеру?
Зато теперь, Вашими стараниями, всё выглядит так, словно я оскорбил пользователя, которого по-факту хвалил, и комментарий выходит удалён из-за неких оскорблённых несуществующих пользователей которые Вас не вызывали.
Вы понимаете, что это просто удаление комментария, который вам не понравился, и не более того?
Про цензурирование я изначально шутил, а теперь что-то выходит и не весело уже совсем, с такими порядками.
Вы можете написать конкретно, кого я, по Вашему мнению, мог оскорбить?
Вы уверены что эти коды кто-то забрал вообще?
Вы уверены что ТС просто не выложил один рабочий код, а все остальные не использовал сам, к примеру?
Зато теперь, Вашими стараниями, всё выглядит так, словно я оскорбил пользователя, которого по-факту хвалил, и комментарий выходит удалён из-за неких оскорблённых несуществующих пользователей которые Вас не вызывали.
Вы понимаете, что это просто удаление комментария, который вам не понравился, и не более того?
Про цензурирование я изначально шутил, а теперь что-то выходит и не весело уже совсем, с такими порядками.
Тут ящик и не нужен. Как минимум воры с форзой и на вин 10 активируются. А чего Майн только под хуаном, судя по буклетику, то непонятно.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.