Что за наплыв неадекватных в сообщество? То один никак уяснить не может о создании постов раньше времени, то второй тащит баян с формулировкой "В сообществе не было". Решили рейтинга набить на халяве?
У тебя очень странная логика. Если я правильно понял, то ты хочешь сказать, что все подписаны на это сообщество?) Раз на тег не подписаны, то все точно подписаны сюда, да? Я правильно тебя понимаю?
Ты же понимаешь, что баяны запрещено выкладывать?
Я имею ввиду что есть те кто подписаны на эту группу они могут быть не подписаны на тэг или оф. группу по игре и тд
В данной группе нет поста об этом коде, вывод это не баян так как нет инфы об этом коде в ЭТОЙ группе...
Зы. В моей ленте постов не было так что небаян. С автором полностью солидарен и категорически осуждаю всех кто предъявляет ему претензии по абсолютно надуманому поводу по данному вопросу.
Воооот, видишь @KatoteArichina не все подписаны на группу по геншину или на тэг
Да пожалуйста, рад что инфа была полезна
Именно.
Тем более первый пост был виложен в группе с ~500 подписчиками, а выложил в группе где >15000 подписчиков, логично и выгодно давать инфу в группу где аудитория больше так как там может быть 1000-1500 подписчиков которым эта информация будет очень полезна
Ага, я понял, ты новенький на Пикабу. Смотри, на Пикабу в принципе запрещено выкладывать баяны в любом виде. Даже если пост опубликован в какое-либо другое сообщество, он всё равно считается баяном, так как он уже был на Пикабу.
Здесь сообщества не работаю как в ВК.
Здесь нелья "выложить у себя на странице". Так или иначе пост выкладывается либо в сообщество, либо в общую ленту. И сдается мне, что основная часть людей, которым интересна эта игра, подписаны на тэг этой игры или сообщество посвящённое ей, куда он, собственно, и выложил свой пост.
Эмм... Яяясна, ты меня не понял
Я так написал чтобы бомбануло у тех кто беситься от того что кто-то сказал хохляндия
А ты упертый.
1. Читай правила пикабу
2. Если мне интересна игра, то я буду знать все ее новости. Официальный сайт, группа, сообщество и теги на пикабу.
P.S. Меня как бывшего танкиста всегда поражала мания ЦА игры тащить новости из официальной группы или сайта по различным ресурсам. А чего только стоили вопросы в чате по происходящей в данной момент активности (марафон или какое еще событие). ДА ТАМ ПРЯМО НА ГЛАВНОЙ ВСЕ РАСПИСАННО БЫЛО
Эммм... Что такое правила? XD
Ну молодец что следишь за всей инфой по игре
Я фанат диаблы 3, но блин я не подписан на оф группу, сторонние группы и тд. Я только чекаю 1 канал (якоф) на Ютабе по диабле и всё, так как он всё что нужно показывает в ролике.
Потом я не вижу смысла подписываться на сотни тысяч групп ради одной и той же инфы!
И?
Ты думаешь что блин все подписаны на ту группу? Нет!
Могу поспорить что в этой группе есть и другие люди которые не подписаны на ту группу!
Ну даааа....
Если ты знал о нём то почему поделился им только со своими подписчиками? А не со всеми.
В данной группе не было данного кода! Потому я сделал пост.
Не все подписчики данной группы подписаны на тебя!
Тем более ты это выложил у себя на странице.

Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.