раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
даже не знаю как описать. ну вот знаешь как бывает с ценителями дорогого вина? они его расхваливают с явным пафосом, находят какое то удовольствие в смаковании им и могут часами трындеть про его богатый вкус и аромат, но когда пробуешь это вино сам - оказывается, что на вкус оно мерзкое,кислое и вообще настолько гадкое, что 3 топора по сравнению с ним - очень не плохая вещь. как то так
раскрыть ветку (6)
Сравнение отличное, но скажи, плиз, вот еще что - это блюдо действительно воняет тухлятиной, или, как в сравнении с вином, его можно съесть не сморщившись?
раскрыть ветку (5)
ну смотря насколько ты вынослив))я знаю человека, который может скушать лимон как яблоко и ни разу не сморщиться) я например чуть-чуть скривился, но в общем то терпимо. Попахивает жутко. Чем-то напоминает очень старый сыр с плесенью.
P.S но если хавать под пивас, то идёт не хуже старой таранки с запашком
P.S но если хавать под пивас, то идёт не хуже старой таранки с запашком
раскрыть ветку (4)
Ну вот тут уже вопрос - а в чем же нужна выносливость?.. лимоны как яблоки кушать, это, конечно, мастер-класс, но вот к сырому и, иногда, слегка подкисшему мясу отношусь вполне нормально, даже нравится немного вкус))
раскрыть ветку (2)
Черт, почему-то сначала увидел только половину коммента. Только сейчас прочел описание про сыр и таранку... Хех...значит это надо попробовать)