Кфс доколе?? Негодования пост

Сегодня 31.10 в 15:03 в кфс-авто на проспекте культуры д. 7а приобрела товары на сумму 1046 руб. Чуть позже при открытии пакета дома обнаружили, что отсутствует картофель фри, стоимостью 119руб. Чек сохранился. Это не единичный случай, но чек имеется только с этого заказа. Получается, что компания просто обманула покупателей на 119 руб. Вместо кисло-сладкого соуса положили сырный. В Твистерах курица была очень сухая. Проверить заказ сразу проблематично, когда сзади ещё 20 машин стоят, получается на то и расчет при обмане клиентов ( Для кого-то мелочь, но учитывая, что это не первый раз, очень расстраивает, что кфс, так скатился( учитывая сумму заказа, получается что просто 10 часть заказа кто-то просто кладет в карман, на сайте рестика куча отзывов, что именно на этой точке очень часто не докладывают часть покупок. Учитывая, что человек за рулём, либо собирать гнев человеческий и дотошно проверять все на месте, либо и дальше надеяться что тебе честно положили, все что ты заказал и оплатил. В службе поддержки никто не отвечает, видимо придерживаются политики, вы ничего не докажите...

Кфс доколе?? Негодования пост
Автор поста оценил этот комментарий

Как только люди едят эту фастфудовскую дрянь..

раскрыть ветку (1)
2
С удовольствием, если не часто)
9
В Твистерах курица была очень сухая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Именно такое лицо у меня сегодня было)
0
Написала им по форме обратной связи. Но попробую позвонить завтра. Спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
0
Позвонили сегодня из кфс) проверили камеры, выяснили, что действительно не положили картошечку, предложили
скидку на следующий заказ и бесплатную картошку) справедливость восторжествовала))
DELETED

В ресторанах, где нормально готовят, тоже можно прийти и съесть какую-нибудь жирную гадость, но к ней привыкания не возникает почему-то. А вот к фаст-фуду да. Почему так.

раскрыть ветку (1)
0
До 20 лет, до переезда в Питер ни разу не была ни в Маке, ни в Кфс, их просто не было в нашем городе. И когда однокурсники привели первый раз в Кфс, для меня показалось, что я никогда в жизни ничего вкуснее не ела...видимо секретные ингредиенты в виде глутамата и вызывают подобное ощущение. Сейчас очень редко себе позволяю, но иногда прям очень хочется))
показать ответы
1
Требуйте бесплатно ведро картошки! У них вроде доставка есть...
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли в область повезут, к нам даже деливери не возит. меня устроил бы возврат ДС. А так моя паранойя будет утверждать, что с учётом обстоятельств, мою картошку явно приготовят не руками)
DELETED

Ну можно ходить еще в хорошие рестораны, там тоже чего-то иногда не докладывают и не доносят, тогда уже можно получить возможность более основательно пожаловаться тут на обслуживание.

раскрыть ветку (1)
0
Да хоть 10 рублей, я не должна никому дарить...а кфс достаточно крупная сеть, и хоть не часто, но иногда хочется этой жирной гадости) а когда несколько дней хочется, но не получаешь этого, то прям печалька наступает( в дорогих ресторанах тоже бывают косяки и порой отношение к клиентам ещё хуже. Хотя конечно по большей части, все вопросы решаются на месте.
показать ответы
Ну так напишите им про эту ситуацию, на сайте, если есть в приложении. Номер заказа, чек, место покупки, время. Требуйте возврата денег и плюшек, они под камерами работают, пусть смотрят по камерам - положили вам в пакет картошку или нет. Жаловаться на Пикабу время есть, значит и в КФС написать время найдёте.
раскрыть ветку (1)
0
Сначала туда и написала, ещё несколько часов назад. А оттуда сюда скопировала, ну просто пожаловаться, может у кого-то тоже было подобное) я и не жалуюсь на отсутствие времени. Жалуюсь на отсутствие картошеньки)
показать ответы
2
С некоторых пор перестал в кфс покупать на вынос. Беру только на подносе - так проще проверять комплектность.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас продают все только на вынос, тем более на авто. Мой косяк, конечно, что не проверила сразу. Но все равно как-то неприятненько
показать ответы
DELETED

Раз в месяц можно и смириться с потерей 112 рублей.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не
показать ответы
6
DELETED
Звонишь на горячую линию, называешь номер заказа и время, они по видео проверяют, потом извиняются и дают бесплатно типа мороженое или кофе
раскрыть ветку (1)
0
Написала им по форме обратной связи. Но попробую позвонить завтра. Спасибо за совет)
показать ответы
DELETED

здоровее будете, печень с кишечником только спасибо скажут что джанк-фуд несъеденным остался

раскрыть ветку (1)
0
Да вот же, видимо это забота о клиентах. Раз в месяц захотелось гадости отведать...
показать ответы
5
А почему вам проблематично проверять заказ? Пусть и хоть 20 машин сзади ждут, проверить наличие товаров по чеку буквально минута-две, имеете полное право, тем более если известно что точка продаж косячная.
раскрыть ветку (1)
Да вот не знаю, видимо очень хотелось попасть домой и вкусить острой курочки... Теперь буду на месте все проверять.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги