я не понимаю две вещи: 1. Не хочу никого обидеть, но как такому стремному парню (парни с похожей внешностью без обид) досталась такая девушка. Не надо рассказывать про внутренний мир, да не дают ТАКИМ и шанса показать свой внутренний мир, и с фига именно все стремные имеют богатый внутренний мир?! Такое ощущение, что заклятия существуют и только я о них не знаю...
2. Я не понимаю какого хера и по какой причине меня вообще это волнует. Меня вообще не должно касаться что/как/почему у других людей. Однако, каждый раз когда вижу подобную картину начинаю молча окуевать, что со мной не так?
Меня заминусят но повторюсь. ОН МОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ. Нас связал пикабу) мы часто кидаем друг другу посты и просто смеемся потому что нам нравится примерно одинаковый юмор. Он действительно очень добрый и веселый, с ним не нужно из себя что то строить или притворяться. Как досталась такая девушка? А что во мне такого особенного? Я ничем не отличаюсь. Я такая же как и все вы. Не ангельская красота да и не страшная вроде. Ну готовлю ну и что? Все девушки должны уметь готовить. И причем у него есть девушка а у меня парня нет) готова к наплыву минусов за комент)
С данным случаем я промахнулся, но тем не менее ситуаций где "такой-парень-такая-девушка" целое множество, пост лишь послужил толчком к моему вопросу. Вопрос не в том насколько ты красива, вопрос в разнице между вами (я помню, что Вы друзья - это как пример).
Цитата из хауса: "Семёрки женятся на семёрках. Девятки на девятках. Четвёрки на четвёрках. Возможны и другие комбинации, если речь идёт о больших деньгах, или кто-то забеременел…"
Я хочу понять, если не замешаны деньги (как иногда это бывает), то в чем гребанная магия таких парадоксов, и почему меня это так злит. Может девчонки в пост заглянут и выскажут свое мнение :)
Есть шлюхи которые охотятся на деньги а есть девушки которые ищут любовь. Простите за грубость. У каждого свои ценности. Гнаться нужно не за внешностью а за сущностью человека. Обидно будет потратить время с гнилым человеком в дорогой обертке
яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан (~170 г), мука - 1 стакан (~100 г), Яйца взбить до пены. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой массы. Добавить муку и перемешать без комочков. Вот и все тесто. :)
уже надоело продукты переводить, везде в рецептах много яиц надо, добавлял половину и всё равно ничего не получалось, хотя раньше, лет 6 назад нормально всё делал)
знаешь, я за свои 22 видел некое количество бюста, и 4ки были и 1ки. Но вот красивее 1.5 у одной особы я не видел. там даже 1.3 было где-то Так что размер не главное, по крайней мере для некоторых вроде меня. Улыбайся чаще, хорошая улыбка, настоящая и еще мне интересно, что за осел нас минусит. хотя есть подозрения, мне кажется тебя ревнуют :D
за то пост есть, тока почему то мне его не найти, точно помню автор меня через собаку вызвал, пролистал ху*ву тучу своих сообщений, бля*ь так и не понял куда оно делось, автор у тебя должна быть ссылка на пост, так как ты знаешь акка своего кореша!
Мне так больше нравится. Горький шоколад всегда разбавляю чем нибудь сладким потому что не люблю темный. Он так мягким становится как мусс вообще во рту тает
Дело в том, что нельзя судить о девушке, что она ТАКАЯ, только по ее внешности. Смазливая мордашка еще не значит, что она умная, интересная, добрая и т.д. (нзн, какие именно качества кроме внешности делают для вас девушку ТАКОЙ). Очень часто видишь пару: она ничего такая, а он абсолютно непривлекателен, и сразу большинству лезут в головы мысли о деньгах или выгоде, а почему не думаете, что она, например, тупая или сука конченая, а он просто терпит это, чтобы вы вот так иногда с завистью на него посматривали. Я лично частенько встречаю такие пары, где он самый обычной, а она крутит им как хочет, а он терпит, ведь она ТАКАЯ.