7859

Казус9

На каждом шагу, из каждого утюга твердят: не жри готовую еду в Сочи, ни на пляже, ни в заведении, нигде. Но я не послушал.

Сегодня ездил в дендрарий и каково было мое удивление, что канатная дорога не работает. Ну штош, пойду покорять вершины пешком. Изрядно утомившись и взглянув цены на обычную воду (150₽/0.5л) я решил испить молочного коктейля по 100₽. Давненько его не пил, а тут вроде бы государственная организация, наверняка и надзор есть, что бы порядок был. Ха-ха. Ни чека, ни оплатой картой тут нет, если будут претензии - ты ничего не докажешь. Черный нал, правит бал.

Погуляв в верхнем дендрарии я отправился в нижний, где птицы плавают. Уже на подходе к большому пруду я почувствовал бурление в животе. Этож неспроста! Направился к выходу, где по моей памяти находился туалет, но он сука закрыт!!! Таймер отсчёта сброса отходов разменял 3х значную цифру на 2х значную и ускорился. Для сброса отходов осталось 30 секунд. Спросив у контроллера где же туалет, она сказала вдоль забора к Южному выходу. Какому блять южному выходу, я щас обосрусь.

Бежать было не лучшее решение и содержимое кишечника, через шорты начало разбразгиваться на асфальт, кусты, ноги... Народ сочувственно на меня глядел, а я остановился, закурил и начал думать, что же мне делать дальше.

Было принято решение все же дойти до туалета и отмыться там. Не ехать же через весь город обосранным. Но и тут мои приключения не заканчиваются, в туалете закончилась вода и его закрыли до устранения причин. Страждущим предлагали пройти в верхнюю часть парка, где есть туалеты.

Изрядно опозорившись, я не был готов выходить в город, ведь вход в верхний дендрарий через город и бочком направился к водоёму с птицами. Дождавшись когда людей станет меньше, я сиганул в водоем. План был такой: сначала отстирать шорты, потом подмыться, потом надеть шорты и выбросить трусы. Пока я по колено в воде снимал шорты, ощутил нихуевый такой наебок по спине.

Оглянувшись я обосрался во второй раз. Перед мной стоял хозяин водоема. Что это за хуйня я так и не понял: толи альбатрос, толи пеликан, я хуй его знает, но он видимо включил альфа самца и ещё раз наебнул мне крылом. Птице не объяснишь, что я ему не враг и в ответ начал хуячить его обосранными шортами под удивлённые взоры случайных прохожих...

Закончилось все не так радужно: шорты порвались, документы куда то уплыли вместе с кошельком, птица меня прогнала, а на выходе приняли полицейские. В участке полицейские очень удивились моему рассказу и спасло меня, что я был трезвым. Мне выдали какую то тряпку, что бы я прикрылся и даже довезли до отеля.

Продавщице, что сделала мне этот коктейль: что бы ты обосралась в центре Москвы и никто тебе твари не помог. Отдыхающие будьте осторожны и не ешьте ничего, что сами не приготовили. Сижу, лечусь водкой и полуфабрикатами.

Казус

Автор - FatboySlim.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры