Путин подписал закон об иноагентах, который ему американцы первые придумали, он сам об этом неоднократно заявил "это американцы первые придумали, это не я".
Не удивлюсь, что и переписывание Конституции ему подсвинки и подсунули.
ну то есть кароч на ведение агрессивной войны у нас монополия, и не надо своим рылом в чужое корыто лезть, да?)
Я разве сказал, что все пидоры? Я сказал, что ты пидор. Пошёл на хуй, подсвинок. Хрюкни.
Я в посте слово в слово процитировал Путина. Ты назвал пидором того, кто цитирует Путина. Значит ты и Путина считаешь пидором?
Ты мало того, что пидор, ты ещё и тупой пидор.
В пидоры я тебя записал за приведённую не к месту статью УК РФ "Развязывание агрессивной войны". Ошибка в начале СВО, на мой взгляд, была одна: нужно было ещё в 2014-м году не обозначать нейтралитет, а вкладываться по полной в восстание на юго-востоке Украины. Если бы тогда всю эту бандеровскую шваль вынесли, не было бы того пиздореза, который есть сейчас. Но тогда этого было не видно никому, тогда все считали, что удалось, соблюдая нейтралитет, принудить стороны к миру, вписав в качестве гарантов Европу. Не вышло, европейцы оказались пиздоболами.
Решение о начале СВО было даже скорее народным, а не на уровне президента/правительства. И те, кто сейчас на Украине воюет, говорят, что эту дрянь нужно добивать.
Начало СВО в 2022-м году - это, фактически, вмешательство в гражданскую войну на Украине, идущую с 2014-го. И эту войну развязала Украина. Начав сжигать людей. Это нацисты. Так что правильно всё: денацификация.
Если говорить про меры повышения рождаемости - их нужно решать очень системно. Нам реально нужны не только условия для рождения детей, но и целая национальная психотерапия. Пока чиновники пытаются эту психотерапию проводить своими силами (а они не семейные психологи и не психотерапевты) - ничего не выйдет, кроме лулзов, поэтому ко всем высказываниям лично я отношусь со скептическим пониманием, жду, когда дойдёт... По сути нам нужно воссоздать культуру деторождения на уровне страны. Или даже создать такую культуру (потому что та культура, которая была, она была интегрирована в уклад жизни, которого уже не будет). И это проблема уровня крупнейших специалистов в психологии, которые учтут в том числе и уклад жизни, и условия жизни... А обсуждать проблему нужно, конечно, но нужно сделать скидку на то, что чиновники не являются специалистами по семейной психологии и психотерапии. Пусть высказываются. На мой взгляд, у нас реально национальная проблема с семьями, массовая, и решать её нужно комплексно, выстраивая культуру, где-то даже создавая культуру. И условия, конечно. Среди которых, на мой взгляд - доступность жилья, доступность образования и воспитательная функция государства, в том числе детских садов, школ и даже ВУЗов. Ну и гендерные роли нужно корректировать, куда без них.
А ты подсвинок, потому что в военном конфликте ты на стороне врага, хотя целесообразность этого конфликта и его справедливость вопросов в обществе, вроде бы, не вызывает. Впрочем, откуда пишешь, подсвинок? Может быть ты не подсвинок, а самый настоящий свин?