20

Кажется, он стал что-то подозревать...

Кажется, он стал что-то подозревать...

Карлос Сайнс не смог принять участие в Гран При Бельгии из-за того, что перед самым стартом на его McLaren возникла проблема с силовой установкой, но это не значит, что ему нечего сказать о гонке.

Он наблюдал за событиями на трассе в Спа со стороны и, конечно, видел, что происходит с командой Ferrari, за которую ему предстоит выступать в следующем году.

У гонщика из Мадрида подписан двухлетний контракт со Скудерией, и, с одной стороны, это весьма серьёзный карьерный шаг, который подтверждает высокую репутацию Сайнса, с другой, Карлос не может не испытывать тревоги, глядя на нынешние результаты Шарля Леклера, его будущего напарника, и Себастьяна Феттеля.

Но ему ничего не остаётся, как только надеяться, что к следующему сезону Ferrari сможет добиться каких-то улучшений.

«Ferrari сейчас первая в списке команд, которым нечему радоваться, и мы видим, что она испытывает большие трудности, – прокомментировал испанец. – Мне кажется, что проблемы, связанные с двигателем, несколько усугубились, кроме того, их машина в целом плохо держит трассу. Но прежде всего им надо существенно повысить эффективность двигателя.

Я понимаю, насколько трудно даётся такой прогресс, ведь у Renault на это ушло несколько лет, мотористам Honda тоже потребовалось немало времени, но факт, что в Renault уже почти догнали Mercedes, а это говорит о том, что добиться улучшений всё-таки можно.

Надеюсь, к тому моменту, когда я перейду в эту команду, они смогут немного продвинуться вперёд, а затем мы вместе сделаем следующий шаг. Я честно скажу: конечно, я хочу, чтобы Ferrari удалось повысить мощность двигателя.

Когда я появлюсь на базе Скудерии, я первый буду их подгонять и всех подбадривать. Они должны сделать очень многое, чтобы вернуться на прежние позиции, но, по-моему, если и есть команда, которая на такое способна, то это Ferrari.

У неё большие ресурсы, есть несколько стендов для испытаний двигателей, и я уверен, что сейчас в Маранелло прилагают все усилия, чтобы компенсировать падение мощности по сравнению с прошлым годом. Но это долгий путь»

Источник
https://www.f1news.ru/news/f1-146998.html

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы