Пиздец (извините).
У нас иногда гостит мамин кот, мы его называем "сын полка". Ну так к моменту, когда мы его отвозим домой на малую родину, у меня глаз начинает дёргаться. И это их двое, и то иногда...
Как вы с четырьмя управляетесь - я хз
У нас иногда гостит мамин кот, мы его называем "сын полка". Ну так к моменту, когда мы его отвозим домой на малую родину, у меня глаз начинает дёргаться. И это их двое, и то иногда...
Как вы с четырьмя управляетесь - я хз
раскрыть ветку (1)
Я просто очень люблю котов.
Всех в разные периоды подобрал с улицы. Думал остановиться на 3х. Но не смог пройти мимо рыжего пиздюка. Его кличка, кстати - Заебал. Но по паспорту Локи
Всех в разные периоды подобрал с улицы. Думал остановиться на 3х. Но не смог пройти мимо рыжего пиздюка. Его кличка, кстати - Заебал. Но по паспорту Локи
показать ответы
Да хрен там. Кот тревожит именно для того чтоб пожрать, пора есть. А так он либо носится из комнаты в комнату. Либо так же спит в ногах и ждёт новую порцию жрачки
раскрыть ветку (1)
Кек. У нас дома в 5 - только зимой. Летом в 4. Будь добра вставай и развлекай животное, оно выспалось и ему скучно. Если не встать - будет орать, как пожарная сирена и разбудит даже соседей. На ручки, на ручки! На балкон! В окно гулять! В шкаф! В ванную лежать на коврике! Или в саму ванну залезть и орать... Очень много дел, очень, и одному не справиться. Поэтому, хозяйка, давай вставай...
раскрыть ветку (1)