Кайл Риттенхаус заявил, что поддерживает Black Lives Matter
Кайл Риттенхаус дал интервью Такеру Карлсону из Fox News, в котором заявил, что поддерживает Black Lives Matter.
Это ясно из отрывка, опубликованного Fox (полное интервью будет завтра).
Этот случай не имеет ничего общего с расой. Это никогда не имело никакого отношения к расе. Это имело отношение к праву на самооборону.
Я не расист. Я поддерживаю движение BLM. Я поддерживаю мирные демонстрации.
Журналисты получили более полную версию этого отрывка.
Я считаю, что необходимы изменения. Я считаю, что со стороны прокуратуры было много нарушений, и не только в моем случае, но и в других случаях. Просто удивительно видеть, насколько прокурор может использовать кого-то в своих интересах.
Думаю, его слова можно понять так, что он сравнивает себя с черными, которые пострадали от предвзятости прокураторы.
Не думаю, что BLM это понравится.
Ведь BLM настроены против него. На своём сайте они пишут свою любимую чушь о системе, которая заточена под защиту белого превосходства. Именно этим они объясняют оправдательный приговор.
Также они пишут, что продолжат бороться с этой "системой".
Некоторые уже восприняли это как "зраду".
Но лично я спокойно к этому отношусь. Есть республиканцы, которые тоже считают, что правоохранительная система нуждается в реформе и действительно предвзята к черным. А потому симпатизируют блм.
По-моему мнению, это скорее от невежества. Тут дело даже не в претензиях к правоохранителям. Проблема в непонимании чем по сути является блм.
В конце концов, парню в этой стране еще надо как-то жить.
Знаменитая парочка, которая вышла с оружием на крыльцо защищать свой дом, тоже затем выражали поддержку блм.
Так что это можно понять.