Так-с, внимание, вопрос по ЛОРу:
На картинке про "вечное пользование" изображены 2 феленидки, насколько я понимаю. Я ровным счётом не имею понятия, откуда они взялись в империуме и какую реальную роль в ней играют. Ситуация из мема реально возможно и марин может получить кошкодевочку в собственность?
рабство в Империуме есть. так что все возможно. Но... фелениды крайне редко встречаются за пределами собственной планеты. еще меньше вероятность того что их две и еще какому то гвардейцу их выдадут
Не, ну если гвардеец одной лопаткой отделает титана хаоса, ему и орден сорариток в вечное пользование отдадут. Если, конечно, не экстерминируют, тут 50 на 50.
ага, только более вероятно появление Инквизитора который устроит допрос а потом либо расстреляет или сожжет гвардейца. Потому что Хаосом в этой истории будет вонять за пару секторов и вонять будет не от Титана
Ну я и говорю, что либо экстерминируют вместе с планетой, как ебучую хтонь. Либо признают живым святым, а им сораритки по статусу положены (хотя обычно ими сораритки и становятся, но обычные Живые святые и близко титана не отделают).
Учитывая, что популяция рас нелюдей (абхуманов) ничтожна в сравнении с человеческим населением империума, можно с уверенностью заявить, что вероятность встретить раба-фелинида не сильно выше вероятности встретить раба-псайкера бета+ категории силы.
Просто в подавляющем большинстве орденов нет такой традиции с личными слугами.

Warhammer 40k & FB
3.4K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...