Господи, как же приятно! :З заметил сегодня лишь после твоей наблюдательности, но не думал, что меня кто-нибудь так поздравит :)
Марик в тяжелом состоянии, со ртом проблемы, язык уже не такой шершавый, кастрирован ( уколы уколы и ещё раз уколы.. но терпит c:
Можно ли на тебя мне в вк подписаться? :з не надоедать ради, а чтобы в заявках видеть и помнить, что мне хотелось с тобой поиграть в лол :з а то захожу на пикабу не так и часто. ( Сам по больницам хожу. Грустно, что записали на профилактику инсульта :D В любом случае ты ласточка :З что не останавливаешься рисовать. :) Парню привет c:

Погоди, Марик получается не поправится? Или есть надежда?
А на профилактику инсульта записали тебя? или кота? В любом случае предупрежден - значит вооружен. Коты классные, у одного взгляд такой задумчивый, а у другого - суровый :)
Конечно, добавляйся, буду рада. Можно будет и в лол сыграть, если время будет.

Как я рад тебя видеть! Спустя столько времени, я ждал, проверял ленту в надежде, но твоих постов не было и вот... Я дождался!
Твой прогресс просто на лицо: динамика, светотень, анатомия. Все ОЧЕНЬ круто. Прям очень-очень. Да, есть мелкие недочеты, но о них даже упоминать нет смысла, просто нужна еще практика. У меня нет слов, честно. Вахвахвах и грац с прогрессом! :3 Поставил бы сто плюсов, если бы мог :3
Кстати, по каким книгам училась, если не государственная тайна? :)
Спасибо! Я тоже рада читать твой комментарий ^^
На самом деле я много всякого рисовала с последней публикации, но не такое, что можно было выкладывать. Да и не закончила ничего толком.
Я занимаюсь на сайте http://posemaniacs.com/, еще ищу всякие рисунки\фотки с динамичными позами и пытаюсь их повторить, еще читала книгу Джека Хамма и училась по ней. Если интересно, я вот здесь всякое выкладываю, и законченное, и незаконченное, и в процессе. http://vk.com/album186067891_213348883
Кстати, я тут вспомнила, что где-то год назад ты обещал нарисовать чего-нибудь или рисунки показать, так вот - я все еще не дождалась. И еще я бы послушала про недочеты.
Простите, а вы делали снимки более ранних этапов? а то на гифке мне мало.. Сам учусь рисовать :)