59

Катарина

В комментариях гифка с процессом.
Катарина В комментариях гифка с процессом.
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, как же приятно! :З заметил сегодня лишь после твоей наблюдательности, но не думал, что меня кто-нибудь так поздравит :)

Марик в тяжелом состоянии, со ртом проблемы, язык уже не такой шершавый, кастрирован ( уколы уколы и ещё раз уколы.. но терпит c:

Можно ли на тебя мне в вк подписаться? :з не надоедать ради, а чтобы в заявках видеть и помнить, что мне хотелось с тобой поиграть в лол :з а то захожу на пикабу не так и часто. ( Сам по больницам хожу. Грустно, что записали на профилактику инсульта :D В любом случае ты ласточка :З что не останавливаешься рисовать. :) Парню привет c: 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Погоди, Марик получается не поправится? Или есть надежда?

А на профилактику инсульта записали тебя? или кота? В любом случае предупрежден - значит вооружен. Коты классные, у одного взгляд такой задумчивый, а у другого - суровый :)

Конечно, добавляйся, буду рада. Можно будет и в лол сыграть, если время будет.

А  вот моя кошка воспитывает крысу ^^
показать ответы
Ах, :) забежал на твой аккуант в вк и ахнул с: Лайкнул :) помнишь, ты кидала деньги тогда на счастливчика, а потом и на Марика? :) сегодня постараюсь выложить снимки каким он стал у знакомой с:
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Жду фотографий. А что с Мариком?

Кстати, у тебя вчера был год на пикабу :3

показать ответы

Как я рад тебя видеть! Спустя столько времени, я ждал, проверял ленту в надежде, но твоих постов не было и вот... Я дождался! 
Твой прогресс просто на лицо: динамика, светотень, анатомия. Все ОЧЕНЬ круто. Прям очень-очень. Да, есть мелкие недочеты, но о них даже упоминать нет смысла, просто нужна еще практика. У меня нет слов, честно. Вахвахвах и грац с прогрессом! :3 Поставил бы сто плюсов, если бы мог :3
Кстати, по каким книгам училась, если не государственная тайна? :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я тоже рада читать твой комментарий ^^

На самом деле я много всякого рисовала с последней публикации, но не такое, что можно было выкладывать. Да и не закончила ничего толком.

Я занимаюсь на сайте http://posemaniacs.com/, еще ищу всякие рисунки\фотки с динамичными позами и пытаюсь их повторить, еще читала книгу Джека Хамма и училась по ней. Если интересно, я вот здесь всякое выкладываю, и законченное, и незаконченное, и в процессе. http://vk.com/album186067891_213348883

Кстати, я тут вспомнила, что где-то год назад ты обещал нарисовать чего-нибудь или рисунки показать, так вот - я все еще не дождалась. И еще я бы послушала про недочеты.

показать ответы

Простите, а вы делали снимки более ранних этапов? а то на гифке мне мало.. Сам учусь рисовать :)

раскрыть ветку (1)
Нет, к сожалению, никогда не знаю, получится в этот раз или нет, поэтому начинаю сохранять, когда становится на что-то похоже. А учиться лучше по книгам

а гифки то и нет =(

раскрыть ветку (1)

Теперь есть, правда загрузилась как-то криво.

Предпросмотр
показать ответы
Когда с пару месяцев назад увидев кажется на джое или в контактовской группе, я ссылку всем знакомым лолерам поотправлял. Джинкс психопатка, джинкс взрывает, джинкс готова взорваться... а тут внезапно джинкс доктор и безумия на пару килотонн больше ХД.
раскрыть ветку (1)

Вау, безумно приятно слышать! Правда.

показать ответы

То чувство когда подписался на автора той самой  Джинкс-медсестры
=3333333333333

раскрыть ветку (1)

Боюсь спросить, когда это она успела стать "той самой"? О_о

показать ответы

Что у нее с позвоночником?

раскрыть ветку (1)

Она - жертва своего неграмотного создателя, который только учится. Простите.