Другу нужно было увезти свою гармонь одному человеку. Друг позвал меня с собой, взяли гармонь и поехали (был выбран троллейбус).
Через весь город на рогатом ехать 1-1,2 часа, это если не будет пробок.
Минут через 15 другу стало скучно и он начал помаленьку играть перебирая наигрыши с переборами. Я стоял рядом возле окна (стоял возле окна, было жарко, поэтому снял с себя соломенную шляпу).
На одной из остановок мужичек закинул мне в шляпу 30 серебряных и вышел.
Мы с другом переглянулись. "Это шо за......!?"- подумал каждый.
за мужиком ещё какая-то тётка закинула 20-ку.
За одну поездку нам накидали 463 рубля. Деньги пополам поделить не получилось
И вроде поровну досталось им богатство,
Но вот беда - последняя монета.
Один кричит: Она моя - я лучше дрался!
Да что б ты делал, друг, без моего совета?!
- Отдай монету, а не то я рассержусь!
- Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь!
- Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул!
- Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул!
- Я был проворней, значит денежка моя.
- Hе допущу, чтоб ты богаче был, чем я!
- Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву.
- Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу.
Даже если они зарабатывают 10 руб в минуту (это самый минимум, который видел сколько собирала "хромая" цыганка, проходя по вагону), то получается в час - 600 руб, при 7 часовом рабочем дне она получает- 4200, а в месяц (если она даже будет выходить через день) то получается 63000. Вот и подумайте кто тут нищеброд вы или девочка, потерявшая деньги на билет.
Кстати, оценил шутку оксимирона в последнем батле про Стайлин? Или не смотришь такое?
ты долбаёб? я спрашивал, в чём смысл прикола, ибо не понял его, нахуй ты своё никому не нужное дерьмо суёшь? Дожили... Или ты общаешься только прямым текстом, как робот?
Только я тоже не понял, какое слово в английском (слэнговое может) созвучно с Joseph и означает "убирать, расправляться".
Эх, повыше бы Ваш комментарий, чтобы больше людей увидело. То же самое уже давно подсчитала, после чего теперь специально громко это обсуждаю с друзьями, когда попрошайки в вагон заходят) И часто вижу заинтересованные взгляды окружающих, потому что многим ведь эти цифры даже в голову не приходят
Я и не говорил, что тут Москва. Но столица в кач-ве примера тоже подойдет. Для меня что Питер, что Москва - разница в плане уровня и темпа жизни по сравнению с областями не велика.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчик