Жадные хохлы
так я не понял - мы таки один народ?
Или мы - жадные хохлы, а вы - мудрые и великодушные великороссы?
Ну жадностью Россия никогда не страдала. При развале СССР всем желающим позволила отделиться. Почему-то никто не называл это военной агрессией сша, когда всякие там страны отделялись и судорожно вступали в НАТО и ЕС.
мне 33 года и я хохол
я помню времена, когда чтоб получить буханку хлеба в одни руки - надо было стоять в очереди целый день
я никогда не жировал и всегда работал
я ходил на работу каждый день даже когда олигархи согнали быдло на майдан
когда от нас сбежал наш обожаемый верховный главнокомандующий - а великодушные соседи его укрыли
когда великодушные соседи не признали мою республику
когда в моем дворе начали рваться снаряды
я до сих пор хожу на работу
каждый день
на мега-зарплату в 1/5 от среднероссийской и 1/10 от среднехохлятской
но во всем, понятное дело, виноват я
Ты хохлом был и останешься им, т.к. рассуждения у тебя чисто хохляцкие:
Виноваты соседи, которые не признали твою республику.
На то, что после этого от соседа отвернется весь мир, и ему придет большая попа тебе пофигу, лишь бы твоей хохляцкой жопе было хорошо.
виноваты олигархи, которые устроили в моей стране бойню
соседи решают свои интересы на моей земле, но при этом говорят, что они дохуя великодушные
никто от тебя не отвернется, не пизди, из за Крыма же не отвернулись
хохол - не ругательство, а русский, живущий на территории Украины
если ты не считаешь меня, хохла, своим соотечественником - я там сверху написал, как я к тебе отношусь
никогда не отрекусь от своих братьев
но от тех, кто считает меня низшим существом - легко
никогда не отрекусь от своих братьев
что-то я запуталась...кто братья-то? То, что не мы, поняла...а кто тогда?
есть граждане России, которые не считают меня низшим существом - они мои братья
есть граждане России, которые считают меня низшим существом - они не мои братья
так понятно?
совершенно не понятно...в ветке я не увидела людей, считающих вас низшим существом. А если граждане любого другого государства считают вас тем или иным...они братья или нет? Или только россиянам так повезло - вызвать ваше неодобрение или одобрение?
граждане - они разные. Одни воруют - другие живут честно. Одни добрые - другие агрессивные. Одни верные - другие шлюхи. Граждане любой страны. Граждане России и граждане Украины.
так я на это и намекала...а вы почему-то заострили свое внимание на россиянах, что вызвало у меня вопрос...
1/5 от среднероссийской и 1/10 от среднехохлятской?
Где больше средняя зарплата - на Украине или в России, бот? Перечитай свой пост.
Кто живёт на Донбассе хохлом себя не назовет, равно и как и украинцем. И ты знаешь почему, бот.
Ну вот как у вас получается, даже при таком социальном мизере, еще кого-то обозначить быдлом? "Согнали быдло на майдан", а вы такой пролетарий не поддались на эти пинки и отсиделись дома? Что же за хохлячья сучность у вас? Делить людей по категориям, я вот такой, а они быдло сгоняемое на майдан? Да, блядь, благодаря именно таким ваша страна в заднем проходе! Труженник вы наш. Дальше стойте в очереди и пребудет вам счастие.
я помню сюжет был во времена майданных скачек, уже беркут жгли...Интервью у шахтера с Донбасса брали. Чумазый, грязный, только что и забоя...говорил - у нас тут никаких беспорядков нет, мы же не киевляне и не западенцы, мы работаем, семьи кормим, нам некогда фигней заниматься...но если к нам сунутся, шахтерский Донбасс даст по сусалам. Я вот слушала его и думала - ну-ну, ребята. Пока вы у себя работаете, вашу судьбу на майдане проскачут и с печеньем сожрут. Как бы поздно не было.
Ну, вот так и получилось - быдло и любители бухла решили судьбу целой страны. Вернее, они до сих пор так думали. Правда, в последнее время что-то гундосят про продажную власть, предавшую их мечты...и почему-то не видят нелогичности своих суждений - или вы вершители судеб и тогда никто не поломает ваших мечт, или вами подтерлись в очередной раз, а значит никакие вы не вершители.
В любом случае те, кто наблюдал за скачущим быдлом, оказались в беде. Очень жаль, что никто не сумел повлиять на вашего бывшего гаранта в том отношении, что гнать надо было это быдло с майдана без малейших сожалений.
Я не особо миролюбивый и не особо интеллектуал. На диване я только сплю. В основном зарабатываю деньги. Но тебе виднее.
Ну так надо было идти на антимайдан. Собирали его. Быть может даже твои великодушные соседи. Только на него пришло аж 2000 человек и сразу же разошлись. Так что пеняй на себя - видимо так вам надо было сохранить страну пророссийской.
А ну и да, если в твоем дворе рвутся снаряды, а ты продолжаешь идти на работу вместо армии, то это тоже о многом говорит.
Так весь народ был за Ельцина. Это был выбор народа - проебать страну. И винить тут некого кроме народа. Слышал хоть раз, чтобы в России кто-то кричал "почему Китай не пришел к нам, когда нашу страну разваливали США???" или "почему <вставьте название любой страны> не спасла нас от Ельцина с Горбачевым и не сохранила СССР?".
Потому, что мы за собственный долбоебизм умеем брать ответственность. США тут винить не в чем - они воевали с СССР также как и мы с ними. Виноват народ, который сдал СССР без боя. На Украине произошло ровно тоже самое, но вот ВНЕЗАПНО виноваты в этом даже не США (хотя они откровенно использовали вас как инструмент против нас и это было понятно каждому и об этом писалось на форумах и продолжает писаться), а Россия, которая предлагала и газ по себестоимости, 15 миллиардов долларов помощи на халяву и таможенный союз и другие всевозможные льготы для украины (даже Беларусь не имеет таких преференций) и Януковича лишь бы долбоебы не майданили. При развали СССР никто нихуя не предлагал к слову чтобы его сохранить. А вы проебали страну даже, когда вам протягивали руку помощи.
Олигархов, что устроили майдан. Россию, что не признала республики. Республики, что платят мизерную зарплату.
И ни единого слова, что народ куча долбоебов продавших страну за пирожки.
Олигархов обвиняю, да. Они, кстати, и виноваты. Если ваши олигархи захотят сделать то же самое - они быстро отыщут кучку быдлованов, которые за пятьсот баксов продадут Родину.
Россию, что не признала республики и укрыла ссыкливого верховного главнокомандующего - не обвиняю. Россия сделала то, что ей, России, выгодно. Просто не надо говорить, что Россия охуенно меня облагодетельствовала.
Кучка долбоебов, да. Не за пирожки, а за деньги, водку, драйв и наркоту. Ни разу к ним не отношусь. Но в любой стране, и в России также, очень просто собрать такую же кучку долбоебов.
Ну я если что поеду на "антимайдан". Я буду защищать Россию и Путина. И мы с говном сожрем быдлованов с 500 баксами.
И я без колебаний поддержу Путина если он примет решение прислать боевые вертолеты, чтобы они крупнокалиберными пулеметами и ракетами превратили в фарш "майдановцев".
И таких как я много в России. У нас бы антимайдан собрал миллион и уничтожил бы майдан.
"соседи решают свои интересы на моей земле, но при этом говорят, что они дохуя великодушные" - цитата из вашего коммента
Это не обвинение. Констатация факта. Я не считаю, что соседи мне должны. Я не считаю, что я что-то должен соседям.
коллега, зря вы так сердитесь...вон до уровня плинтуса в беседе с оппонентами скатились...Неужели вы думаете, что кто-то из россиян вам не сочувствует? Неужели вы уверены, что России выгодно раздраконить соседнюю страну? Кому нужен нарыв у себя под боком? Уже молчу про последствия, которые мы все дружно-таки получили. Наш уровень жизни тоже изрядно просел. Да, мы платим за то, что произошло у вас. Наверное, можно было что-то сделать иначе...ну так еще великий Руставели писал - Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
нахуй мне не нужно ничьё сочувствие
я соскребал соседей с асфальта лопатой
я каждый день прощаюсь с родными и готовлюсь к смерти
к сочувствию отношусь как к презрению
презирающий меня может пройти нахуй
я хочу одного - не рядите всех хохлов под одну гребенку
некоторые хохлы третий год жопу рвут и жизнью рискуют
в том числе и за ваши интересы
А с хера ли это Росия должна что то позволять? Захотели отделились и ни кто ничего не спрашивал.
если лично ты считаешь меня своим братом - я тоже так считаю
если считаешь меня врагом - пошел на хуй
Вы обычный провокатор, так что не вижу смысла вступать с вами в дискуссию. Вы в свой текст забыли добавить, что Вы дочь офицера и до сих пор не всё так однозначно.
Ну уж не нами сказано- не братья мы! А то что вы жадные и завистливые, так не мне рассказывать об этом. Анекдот про яблоки мне хохол рассказал, замечу с гордостью. Да и вашу главную проблему-благосотояние соседа, не Путин придумал.
Жадные хохлы
так я не понял - мы таки один народ?
Или мы - жадные хохлы, а вы - мудрые и великодушные великороссы?
Цитата. В разговоре стоит помнить что и кому говоришь и очень желательно не терять логическую нить беседы. Аристократичный вы наш.
Что не братья мы - это мной сказано?
Жадный и завистливый - это я?
Анекдот про яблоки - я рассказал? С гордостью?
Твое благосостояние - моя проблема?
Чудная украинская(?) вежливость от особо не интеллектуала. Что пить, я не указывал- предложил. Раздражают ваши наивные попытки дистанцироваться от творящегося на Украине. Не по мужски это.
вот быдло на майдане, а вот 99,995% остальных граждан. д'Артаньянами как раз считали себя те, другие.
Забей, не оправдывайся. Чел уже гнет свою линию, просто чтобы последнее слово было за ним. Нет плохих наций, есть плохие люди. Среди украинцев есть умные толковые ребята, так же как и среди русских тупое продажное быдло. Я надеюсь, что ситуация с Украиной в целом завершится выгодой именно для народа. Простого народа.

Баяны
324K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.