Каши-малаши пост (несостоявшийся пост любви к подписчикам) <3

Цири и кулон школы кота

Каши-малаши пост (несостоявшийся пост любви к подписчикам) <3 Ведьмак, Цири, Йорвет, Анна Генриетта, Арт, Саския, Любовь, Йеннифер, Длиннопост

Геральт и Йена (немного книжной печальки)

Каши-малаши пост (несостоявшийся пост любви к подписчикам) <3 Ведьмак, Цири, Йорвет, Анна Генриетта, Арт, Саския, Любовь, Йеннифер, Длиннопост

Саския и Йорвет(почему бы и нет?)

Ну что ж... Вот этим рисунком хотела вас всех поздравить... Но, не сложилось, его запостили раньше меня :(

Я расстроена немного... Но, я все же его запощу и скажу что хотела.

Я очень рада ребята, что вам нравятся мои рисунки. Спасибо вам всем за поддержку и... Спасибо каждому из вас, за то, что вы со мной!❤

(ииии я тут в аске обитаю порой, и периодически буду выкладывать что-то для меня не типичное, вот как это)

Пин ап Цири

Пин ап Анариетта

Для очень ленивых и очень просивших, ссылка на меня :)

я: https://vk.com/kulakovskaya_a

Мир Ведьмака

4.5K постов18.6K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Исправим и заплюсуем :3

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

мне тааак приятно!

показать ответы
3

У Вас много рисунков Геральта и Йен. А как насчет Геральта и Трисс? Или Вы не видите их парой и потому не рисуете?

раскрыть ветку (1)
11

у меня много книжных геральта и йен как пары, потому что в книге они и были парой) у геры и трисс был всего лишь небольшой роман(который тоже запечатлен)

а игровые... я больше люблю игрового эскеля чем геру. и мне кажется, что именно он отлично подойдет игровой трисс, которую я тоже очень люблю)

вот так вот :)

19

Я расстроена немного...
Не надо <3

раскрыть ветку (1)
22

спасибо) но все равно грусняво...

показать ответы
14

И контрольный, шоб наверняка ^_^

раскрыть ветку (1)
10

настроение нормализовалось) спасибо))

8

О! Раз это пост любви, надо признаться. Вы рисуете шикарные точёные носы. Нос в вашем исполнении - это украшение человека. Я серьезно.

раскрыть ветку (1)
3

хахах)) спасибо) больше носов богу носов!)

3
Жир..жирные контура режут глаз, плохие переходы а ля градиент, лучше уж чистой заливкой. Проработать линию и пятно надо автору, поделать простые работы сначала и штриховку по объектам делать а не абы как, пусть будет типо тень. Если нравятся так контура в голову лезет сразу автор контрастных гармоничных работ Josan Gonzalez
раскрыть ветку (1)
3

ну, это потому, что я не умею рисовать на компе) и делаю все методом тыка, наобум)

тем более не стремлюсь изучать пока что технику рисования на компе, но баловаться раз в сто лет люблю) но если вдруг когда то соберусь в серьез как-то заняться, то думаю ваш совет который сейчас для меня непонятный набор букв - будет неоценим :)

показать ответы
2

Кадры с сердечком Цири были срисованы с Янтаря?

раскрыть ветку (1)
1

взята за основу была она и корейская мелодрама :3