Карты , деньги, как в кино. Часть 4

Проснулся от того, что кто -то тряс меня за плечо. Это была Танюха, она как-то ненормально выглядела. Вся всклоченная, глаза красные, бегающие. что-то бормотала всхлипывая и глотая слова. Из её сбивчивого монолога я разобрал половину, но понял, что она больше не хочет с нами иметь дел, что она честная и не хочет в тюрьму и беременна. Как жест доброй воли собрала. хоть и нужны деньги самой целых 5000 долларов и больше нам ничего не должна и не надо сюда больше ходить. Эх Танька , Танька. Хотя её понять и простить можно и нужно. А вот её мужа/альфонса понять невозможно. Мог бы взять сложные разговоры на себя, а не посылать беременную жену. Ну да ладно. Дел было много, я наскоряк умылся и не глядя на светофоры помчался на рынок.

У Димоса была восьмёрина. Хорошая, бодрая, тонированная. Я сел назад, в ожидании карандаша завязалась неспешная беседа. Димос был смотрящим тут недавно. Вообще на свободе был совсем недавно. В лагере отрицал всё как Гамлет, пока не угорел в ЕПКТ. Там отвечал за положение , был заметной личностью по области. Вот по освобождению сразу к делам общим подтянули. Рассказать больше особо Димос больше не успел, К машине подгрёб Карандаш, сел в машину, хлопнув дверцей. В руках у него был пакет с кассетами, чаем, растворимым кофе в банках, он что -то затараторил про общак , уважение и всё такое. Димос его перебил. Сказал коротко и ёмко. С тобой люди потолковать хотят и кивнул на меня. Я успел сказать пару фраз, потом произошло то что никто из нас не ожидал. Карандаш швырнул в меня пакет и выскочил из машины. Мы минуту - две наблюдали как он бежит к дороге в полной тишине и прострации, потом я толкнул Димоса в плечо с криками, гони! Гони! Но Димос не погнался за пятнашкой в которую запрыгнул Карандаш. Он перехватил мою руку, крепко сжал и сквозь зубы сказал  Братан ! Тебе надо, ты и гоняйся за этим коммерсом, я на нары из -за чужих пряников не поеду. Я всё понял, попрощался и поехал к пятаку. Мы договаривались встретиться там.

У Пятака уже все были.Ждали меня с бабками . Когда я рассказал про Карандаша пацаны загалдели, в основном предлагали способы казни козла. Как я понял от того, что мы его сейчас поймаем, ничего не изменится. Карандашелло уже прикупил машину и сейчас загасится по любому. Вспугнул я его. Недооценил. Ладно. Потом с ним решим. Сейчас надо было решать текущую прАблему. Не хватало где - то трёшки. И времени не было вообще. Потом как передать бабло?  Мусорской туз сказал отдай всё туда, у кого взял. Надо было ехать на Маресьева. С 20 000 баксов. И не понятно как и кто даст гарантии, что всё пройдёт гладко. Пятак пока, мы дискутировали , куда -то позвонил. Приехал какой-то тип с шрамом поперёк лица. Привёз пакет ларёчной еды, спиртного разного и денег, больше чем не хватало мне. Пятак вообще очень странный. наверное правду говорят, что Коле Жбану, который научил его когда -то катать и ввёл в катраны города он задарил бэху семёрку в пакетах.

Короче были бабки , вытащить меня и Бенца из глубокого ануса, в котором мы оказались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы