Картошка с мясом или кебаб
Начистить картошки не крупной .
Мясо можно любое ( у меня свинина) нарезать как на шашлык.
Лук нарезать полукольцами головки 4-5 средних.
Обжариваем мясо на растительном масле с добавлением топлёного.
Как зарумянится мясо добавляем картошку и обжариваем.
Добавляем приправы.
Соль, перец черный молотый, перец чили острый, паприку, кориандр, сухой чеснок, зира. Перемешать, добавить стакан горячей воды.
Выложить сверху лук,уменьшить нагрев до минимума.
Накрыть и тушить минут 40-50.
до готовности картошки.
По готовности картошки аккуратно перемешать. Дать постоять минут 15.
С верху можно добавить зелени (кинза, петрушка, зелёный лук)
И приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
3.8K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules