323

Картошка с мясом или кебаб

Начистить картошки не крупной .

Мясо можно любое ( у меня свинина) нарезать как на шашлык.

Лук нарезать полукольцами головки 4-5 средних.

Обжариваем мясо на растительном масле с добавлением топлёного.

Как зарумянится мясо добавляем картошку и обжариваем.

Добавляем приправы.
Соль, перец черный молотый, перец чили острый, паприку, кориандр, сухой чеснок, зира. Перемешать, добавить стакан горячей воды.

Выложить сверху лук,уменьшить нагрев до минимума.

Накрыть и тушить минут 40-50.
до готовности картошки.

По готовности картошки аккуратно перемешать. Дать постоять минут 15.

С верху можно добавить зелени (кинза, петрушка, зелёный лук)
И приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу

9.7K поста23.1K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules