раскрыть ветку (1)
Какая разница, посидеть полчаса в интернете, просматривая неизвестно что неизвестно зачем, или сделать забавную штуковину, которую еще и съесть можно?) Я была поражена результатом, не думала, что так просто подобное можно сотворить, в тот день моей радости не было предела)
показать ответы
Прошу прощения, за "Питер", был не прав, исправлюсь.
Не совсем удачное место для флирта, отсюда и растерянность в поиске ваших пристрастий, где было упущено многое, но не всё, как оказалось на самом деле.
Что я упустил? Отчего неудачница? Куда смотрят мужчины в Ленинграде? : )
Надо бы привлечь Лигу Детективов и лицезреть вас всю, а не только лишь руки.
Я не умею подкатывать как Господь!
Не совсем удачное место для флирта, отсюда и растерянность в поиске ваших пристрастий, где было упущено многое, но не всё, как оказалось на самом деле.
Что я упустил? Отчего неудачница? Куда смотрят мужчины в Ленинграде? : )
Надо бы привлечь Лигу Детективов и лицезреть вас всю, а не только лишь руки.
Я не умею подкатывать как Господь!
раскрыть ветку (1)
Давайте без Лиги детективов, я сама сдамся)
Хотя, конечно, интересно, что можно на меня нарыть... Я немного шифруюсь и запутываю следы :D но все же не стоит)
saint.petersburg@list.ru
Хотя, конечно, интересно, что можно на меня нарыть... Я немного шифруюсь и запутываю следы :D но все же не стоит)
saint.petersburg@list.ru
И чё? У меня на телевизоре стоит нефритовая гиперсфера из 3 сфер. Кинуть картинку? Помойму, есть ещё фотографии, где больше сфер.
раскрыть ветку (1)
Я просто взяла и сделала такую штуковину из обычной картошки, извините, пожалуйста, что Вам это, видимо, как минимум не понравилось
От картинки, правда, не отказалась бы, потому что "нефритовая гиперсфера из 3 сфер" - это нечто, которое из данного определения представить невозможно
От картинки, правда, не отказалась бы, потому что "нефритовая гиперсфера из 3 сфер" - это нечто, которое из данного определения представить невозможно
показать ответы
Кто тебя придумал такую?
Грамотная речь, шаришь в архитектуре, любимое место - кухня, читаешь книжки, а мужика то 2 года всё нет и нет, признавайся! Что с тобой не так? Питер стал слишком мал или Питер перестал быть кладезью Шевчуков с поребриками?
Пишет вам Никита из Молдовы.
Грамотная речь, шаришь в архитектуре, любимое место - кухня, читаешь книжки, а мужика то 2 года всё нет и нет, признавайся! Что с тобой не так? Питер стал слишком мал или Питер перестал быть кладезью Шевчуков с поребриками?
Пишет вам Никита из Молдовы.
раскрыть ветку (1)
Как же не разузнали, что я очень не люблю, когда мой любимый город обзывают "Питером"?)
Колоссальное невезение на личном фронте, я просто неудачница Х)
Не знаю, что со мной не так. Вы, кстати, не все перечислили :D
Колоссальное невезение на личном фронте, я просто неудачница Х)
Не знаю, что со мной не так. Вы, кстати, не все перечислили :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если очень покопаться в родословной, то может кто и найдется, но все же маловероятно. Русская я, выше где-то написано, что из Санкт-Петербурга Х)
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думала, но внезапно получилось с первого раза, это довольно просто, попробуйте сами)
извиняюсь, что под топом, но это уже перебор:
http://pikabu.ru/story/kartoshka_nozh_2178365
пиздить пост с пикабу же на пикабу
http://pikabu.ru/story/kartoshka_nozh_2178365
пиздить пост с пикабу же на пикабу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А с чего ей чернеть за такое небольшое количество времени, да еще и, в общем-то, в воде?
Уже больше года прошло, скоро "скоро" подействует?)
Уже больше года прошло, скоро "скоро" подействует?)
раскрыть ветку (1)
Предлагали просверлить дрелью дырку в центре) В общем-то это могло бы спасти ситуацию
Сверло только стерильным сделать надо :D или придумать, чем бы это дело проковырять, лезвие ножа слишком большое...
Сверло только стерильным сделать надо :D или придумать, чем бы это дело проковырять, лезвие ножа слишком большое...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
:D в очередной раз хотите убедить, что ничего хорошего из этого не выйдет?)
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
показать ответы