На самом деле, в данном случае больший пи..дец - это комментарий шахтера, а не то, что сына Сечина наградили ни за что.
И ведь правда. Мне уже рассказывали что продуктов у нас нет из-за санкций Обамы. (!!!) Когда говорю, что продуктовые санкции вообще-то Путин объявил, выпучивают глаза.
И ведь правда. Мне уже рассказывали что продуктов у нас нет из-за санкций Обамы. (!!!) Когда говорю, что продуктовые санкции вообще-то Путин объявил, выпучивают глаза.
раскрыть ветку (98)
такая же херня. а кто принимает что пут ввел их против своего по сути народа, переворачивает в русло- "да он хочет сельское хозяйство возрождать. нахер нам это говно второсортное с европы. финское масло валио? да нафига. жир пальмовый. вон, в 90х потерпели, и сейчас потерпим". баранье стадо
раскрыть ветку (93)
ещё комментарии
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (11)
Ну что ж, если это правда, то соболезную, но кажется, тут не в путене дело, которого вы тайно любите. У нас в Екатеринбурге всё как было, так и осталось. Да и ещё поприбавилось. Раньше год назад было сложно найти обезжиренный творог нашего производства, сейчас у каждого второго.
Так что вы вопросы вашим самарским задавайте, если вы в Самаре живёте конечно... А то вас так плюсуют, так плюсуют, этот подчерк за км виден.
Так что вы вопросы вашим самарским задавайте, если вы в Самаре живёте конечно... А то вас так плюсуют, так плюсуют, этот подчерк за км виден.
раскрыть ветку (9)
только вот сыр НОРМАЛЬНЫЙ пропал.. теперь по цене хороших импортных сыров продают безвкусную хрень российского производства, которую сыром то трудно назвать
единственный нормальный сыр - "Ламбер" из алтая
единственный нормальный сыр - "Ламбер" из алтая
раскрыть ветку (5)
блин, не рассказывай никому про ламбер! Еще месяц назад его можно было спокойно купить, а сейчас разбирают за час.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот прошло 2 месяца и так и случилось - вчера купил в очередной раз Ламбер - химическая дрянь. Кончился сырок. (
раскрыть ветку (2)
Я предположу, что это ты у нас на зарплате сидишь и поешь басни, как все хорошо и путин не при чем.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эм... Вы, уважаемый, в магазине когда в последний раз были?.. На полки смотрели?.. На цены?.. Или вы в Москве живёте? Хотя и там в последнее время это заметней стало
ещё комментарии
Да как было, так и осталось. Перед новым годом зайти нельзя было в магазины, все битком. Цены поднялись, но они и должны подниматься. Инфляция всё таки. А если так прикинуть, то по мимо инфляции продукты подорожали, может, на пару процентов, по крайней мере тех, которые я покупаю. Просто вы паникёры, которые не способны сложить эти 2+2, либо вы живёте на Украине, и вам жгуче хочется в это верить. Вот и весь секрет.
раскрыть ветку (15)
сука, я не знаю, плакать или смеяться, когда читаю очередного "эксперта" с комментарием "все правильно, цены должны расти, т.к. *любая хуйня*"! Не пойму, то ли это боты, то ли у них первый канал головного мозга.
раскрыть ветку (14)
это пациент из разряда "хоть ссы в глаза - всё божья роса". У меня есть пара таких знакомых, но и они уже не так сильно слюной брызжут, как раньше. Похоже, начали что-то понимать.
"Первый канал головного мозга" - смешной диагноз)))
А у вас наверно "паническое обострение синдрома полного пиздеца".
Лично я вижу рост цен, но он не критичен даже для моего скудного семейного бюджета. Возможно в других регионах другая ситуация, не могу знать. Но за Тюмень и область, там живут родственники, которые в магазины тоже ходят, могу ответственно сказать, что "пиздеца" с ценами нет, конкретно на продукты питания.
И да, цены должны подняться. Да, инфляцию никто не отменял. Да рубль обвалился, импортные товары выросли, вот на них ценник действительно поднялся хорошо. Но лично я импортные товары не каждый месяц покупаю. Мне третий телевизор не нежен, компьютер пока работает, обновлять не планирую. Как то так, ровно живем, особ кризис на себе не почувствовал пока.
А у вас наверно "паническое обострение синдрома полного пиздеца".
Лично я вижу рост цен, но он не критичен даже для моего скудного семейного бюджета. Возможно в других регионах другая ситуация, не могу знать. Но за Тюмень и область, там живут родственники, которые в магазины тоже ходят, могу ответственно сказать, что "пиздеца" с ценами нет, конкретно на продукты питания.
И да, цены должны подняться. Да, инфляцию никто не отменял. Да рубль обвалился, импортные товары выросли, вот на них ценник действительно поднялся хорошо. Но лично я импортные товары не каждый месяц покупаю. Мне третий телевизор не нежен, компьютер пока работает, обновлять не планирую. Как то так, ровно живем, особ кризис на себе не почувствовал пока.
раскрыть ветку (7)
Для совсем упоротых:
Как накануне заявила официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева, проверки, которые начались после установленного запрета на импорт товаров отдельных категорий, завершатся 23 января. Сейчас они уже показали, что некоторые продукты за последнее время подорожали в российских регионах на 150%.
Как накануне заявила официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева, проверки, которые начались после установленного запрета на импорт товаров отдельных категорий, завершатся 23 января. Сейчас они уже показали, что некоторые продукты за последнее время подорожали в российских регионах на 150%.
ещё комментарии
Хорошо, что лично я и мои родные не заметили, такой сильный рост. Возможно нам повезло, регион попался без особых спекуляций с ценами.
Губернатор Якушев недавно ездил лично с проверкой в какой то там магазин, после заседания в правительстве по вопросу цен на продукты - показуха для СМИ скорее всего, но для других предпринимателей сигнал, что в правительстве области работаю над этим, совещаются по этому вопросу. В каких то регионах может хуже с ценами, никто не спорит и выше писал только про свой регион. Но спекулятов надо бить, не покупай, иди к конкурентам!
Губернатор Якушев недавно ездил лично с проверкой в какой то там магазин, после заседания в правительстве по вопросу цен на продукты - показуха для СМИ скорее всего, но для других предпринимателей сигнал, что в правительстве области работаю над этим, совещаются по этому вопросу. В каких то регионах может хуже с ценами, никто не спорит и выше писал только про свой регион. Но спекулятов надо бить, не покупай, иди к конкурентам!
ещё комментарий
Пиздец с ценами есть. Я вчера был в гипермаркете "сигма" помидоры ОТ 231 рубля за кило. Я понимаю зима, не сезон, но прошлой зимой помидорки мне обходились в 90-110 рублей самые дешевые. Если крутые брать - 130. 150 самые дорогие. Сейчас 231-360. Дороже акционной свинины в том же гипермаркете. Свинка, кстати 260 по акции.
ещё комментарии
Вывод, сходите в другой гипермаркет, посмотрите там цены. Время сейчас не простое, для спекулянтов самое оно - Народ схавает. Привыкли не экономить, пришел, увидел и купил. На таких спекулянты и наживаются. Спрос рождает предложение, это главное правило экономики!
Если видно что цена не обоснованная, нахрен покупать тогда, найди дешевле, пусть спекулянт цену сбавляет, если покупать никто не будет, то выхода у него не будет, сбавит ценник, причем даже себе в минус, но сбавит!
Если видно что цена не обоснованная, нахрен покупать тогда, найди дешевле, пусть спекулянт цену сбавляет, если покупать никто не будет, то выхода у него не будет, сбавит ценник, причем даже себе в минус, но сбавит!
раскрыть ветку (3)
http://lentorg24.ru/catalog/rubric/1001/
Наш магаз который считался "как бе социальным". Крупы можно найти дешевле, остальное вряд ли.
Наш магаз который считался "как бе социальным". Крупы можно найти дешевле, остальное вряд ли.
раскрыть ветку (1)
Ты стопудово проплаченный кремлебот, и пишешь по методичке. "Спекулянты" у него виноваты во всем, блять.
ещё комментарии
А что они должны делать? На вопрос можешь ответить? Или только перейти на тему ботов? Ну? Что они должны делать? Снижаться? Кааак? Пойди в интернет почитай, что такое инфляция, и хватит убогих псевдоаргументов про экспертов и ботов. Думайте своей башкой или уёбывайте нахуй, провокаторы.
раскрыть ветку (4)
Что же ты, когда про инфляцию в интернете читал, не допер, чем отличается инфляционное подорожание от того, что щас? Оно более линейно, а не скачкообразно, как сейчас. Помнишь, когда ввозные пошлины на автомобили повысили? Что сделал АвтоВАЗ? Сразу же взвинтил цены. И здесь такая же хуйня.
Пока нефть стоила больше $100, жирование элит, конечно, раздражало, но простого обывателя задевало несильно. Да вот только сейчас аппетиты их, в отличие от рубля, не упали. Но главная проблема-то не в том, что Сечин с Якуниным берут деньги из наших с вами пенсий, как свои собственные. Проблема в том, что каждый сраный чинуша, от подписи которого, хоть что-то зависит, хочет за эту подпись откат побольше. И если ты лично этого не видел, не значит, что этого нет.
Скажем так, я всегда знал, что в России много воруют, но пока сам не столкнулся, даже представить не мог, что настолько много. Хотя, кому я рассказываю, ты ж доктор экономических наук, а я хохлобандерожидомасонский провокатор.
Пока нефть стоила больше $100, жирование элит, конечно, раздражало, но простого обывателя задевало несильно. Да вот только сейчас аппетиты их, в отличие от рубля, не упали. Но главная проблема-то не в том, что Сечин с Якуниным берут деньги из наших с вами пенсий, как свои собственные. Проблема в том, что каждый сраный чинуша, от подписи которого, хоть что-то зависит, хочет за эту подпись откат побольше. И если ты лично этого не видел, не значит, что этого нет.
Скажем так, я всегда знал, что в России много воруют, но пока сам не столкнулся, даже представить не мог, что настолько много. Хотя, кому я рассказываю, ты ж доктор экономических наук, а я хохлобандерожидомасонский провокатор.
ещё комментарии
Чёто вас понесло куда то, в аргументные аргументы). Дело в том, что и не заметил скачков. Это конечно не факт, может я не заметил, потому что с голоду умираю, так что утверждать не буду). Вы перечислили всяких сечиных и автовазы, будто весь мир вокруг сидит и охуевает от нас. Даже в США подобного дохуя. Так что, хоть вас и понесло не туда, но я всё равно вас не пойму, чё вам нужно, продукты дешевеющие, или подискутировать да может и вбросить.
раскрыть ветку (1)
Да, везде дохуя, но обидно-то только за Родину. Да и в "цивилизованном мире" бабки пилятся наверху, а у нас на каждом этапе следования. Не везде, конечно. Федеральные деньги, как правило, довольно жестко контролируются. Да и компетентные органы получают нормальные премии за раскрытие "коррупционных схем".
И хрен с ним, с миром, но вот то, что население не охуевает от подобного, меня лично огорчает.
А нужно мне, чтобы барыги с чинушами не борзели, и дали спокойно развиваться, хоть это и крайне маловероятно.
А еще, я устал от глупых путинопоклонников (как, впрочем, и русоненавистников), которым хоть ссы в глаза - все божья роса. Вот я и отношусь по умолчанию к авторам подомных высказываний, как к людям недалеким, даже если по факту все вовсе не так.
И хрен с ним, с миром, но вот то, что население не охуевает от подобного, меня лично огорчает.
А нужно мне, чтобы барыги с чинушами не борзели, и дали спокойно развиваться, хоть это и крайне маловероятно.
А еще, я устал от глупых путинопоклонников (как, впрочем, и русоненавистников), которым хоть ссы в глаза - все божья роса. Вот я и отношусь по умолчанию к авторам подомных высказываний, как к людям недалеким, даже если по факту все вовсе не так.
ещё комментарии
Они не должны расти такими темпами, рубль не должен девальвироваться так сильно, если государство проводит нормальную экономическую политику, ведет себя адекватно на международной арене. Нефть не единственный способ наполнения бюджета. У нас на чрезвычайно низком уровне госдолг (сегодня, по-моему, даже бабушки знают, что жить в долг гораздо выгодней). Мы одна из немногих стран, которая за каким-то хером реальные доходы бюджета тратила на погашение внешнего долга вместо того, чтобы как все развитые страны жить за чужой счет. В этом плане США пример для подражания.
Если до сих пор не понятно, скажу еще проще: инфляция у нас из-за бездарных действий нашего правительства вкупе с центральным банком. Я все понимаю, они тоже люди, могут ошибаться, но променять 15 лет экономического роста и развития на полуостров (который, боюсь, нас все равно вынудят вернуть) - это большая ошибка.
Если до сих пор не понятно, скажу еще проще: инфляция у нас из-за бездарных действий нашего правительства вкупе с центральным банком. Я все понимаю, они тоже люди, могут ошибаться, но променять 15 лет экономического роста и развития на полуостров (который, боюсь, нас все равно вынудят вернуть) - это большая ошибка.
ещё комментарии
ещё комментарии
приятель, ты в магазины за продуктами ходишь? Или у вас там на колхозе только прод.торг бабы Мани? У нас в Твери даже в Глобусе и Ленте поубавилось наименований продуктов. А те, что есть - подорожали. Я не могу сейчас приложить фотки чеков с ценами, но уж поверь на слово - так оно и есть.
ещё комментарии
На слово не поверю. Колхоз мой зовут Екатеринбургом, и мне не лень будет сунуть провокатору/хохлу/глупому человеку фотки соседнего магазина где нет пустых мест на прилавках и цены не взлетели до небес, приятель.
То есть, я не просто балабол с украины, или от куда ты там, Тверь, вроде.
То есть, я не просто балабол с украины, или от куда ты там, Тверь, вроде.
раскрыть ветку (11)
в Екатерингубре не умеют пользоваться картой и гуглом?:) Тверь - это городок 4000+ тыщ населения, находящийся между Москвой и Питером. Глобус и Лента - это такие гипермаркеты. (Германия, Питер). Цены поднялись на все продукты вообще. Некоторые наименования пропали вовсе. Это не шутка и не прикол такой. На самом деле так и есть.
раскрыть ветку (9)
Парень, видимо, думает, что он единственный пикабушник из Екб, а его никто не опровергнет. Но это не так. И да, в Екб цены на все основные продукты выросли так же, как и везде.
P.S. Мы тут умеем пользоваться Гуглом, честно! Вполне прогрессивный город у нас, клянусь!))
P.S. Мы тут умеем пользоваться Гуглом, честно! Вполне прогрессивный город у нас, клянусь!))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
т.е. сначала всё опровергаете, потом наезжаете, в финале мерзко хихикаете, пытаясь шутить. В чем смысл-то?
раскрыть ветку (4)
Это кремлебот на зарплате, он тупо будет отрабатывать З/П по методичке, и рассказывать что на самом деле все не так, и виноваты спекулянты.
раскрыть ветку (3)
ну это очень удивительно, потому что ту дурь, что он говорит, невозможно принять за чистую монету. Видимо, сам не верит в свои слова:) но денег хочется.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=NXX27g-l38w на вот еще порцию. Теперь от любимой партии. 25% ? Я не ослышался? Надо меньше есть? ой да ладно?!:)
ещё комментарии
У тебя что, прибавилось? Цены на овощи-фрукты вообще все рекорды бьют, ассортимент и качество упало по некоторым в разы. На этот новый год я смотрел как народ закупает продукты - реально всего на донышке корзины, а в прошлом году все наваливали жратву горой.
ещё комментарии
хз в этот новый год я видел как в ленте смели все яйца и куру очереди не реальные были, в ок хотел икры купить так там как в конце 90х очередь была, плюнул взял в банках а не на развес, на овощи фрукты от прошлого года имхо не сильно и прибавились, сравнивать конечно с январем надо а не с декабрем или ноябрем, потому как там сезонное дорожание КАЖДЫЙ год идет, единственное что за год реальбно сильно подорожало это сыр и свинина
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
т.е. в Питере в Пятерке они по 109 в ленте меньше ста это нормально, зимой в том году они так же за сотку были, а за 200 я хз что вы там за помидоры берете
раскрыть ветку (2)
В Ленте помидоры "Выборжец" по 260руб. я сам лично покупал на той неделе, в овощном ларьке азербайджанские помидоры уже 290руб. Огурцы по 300р, а бананы по 50р. - вот это хохма :)
раскрыть ветку (1)
Братюнь. Вопрос. В одном магазине они 280 стоят. В другом магазине 145. Путин виноват или барыга, который на твоей панике зарабатывает? Или телик за 150 тыров( при реальной стоимости в 40), под новый год - тоже Путин виноват?
Мухи - котлеты.
Мухи - котлеты.
раскрыть ветку (7)
Ага, теперь про барыг будешь басни петь? : )
В росте доллара у вас спекулянты виноваты. Не путин, из-за которого нас долбят санкциями, не экономика сырьевого придатка, нет. Спекулянты виноваты!
А в росте цен - не санкции путина виноваты, запретившего ввоз продуктов из европы, нет. Барыги виноваты проклятые!
У вас методичка одна на всех что-ли?
В росте доллара у вас спекулянты виноваты. Не путин, из-за которого нас долбят санкциями, не экономика сырьевого придатка, нет. Спекулянты виноваты!
А в росте цен - не санкции путина виноваты, запретившего ввоз продуктов из европы, нет. Барыги виноваты проклятые!
У вас методичка одна на всех что-ли?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это не ответ на мой вопрос. Можно зайти в магазин увидеть эти жухлые помидоры за 300, купить и сказать - страну развалили, а можно курить хорошие помидоры за 150, в нормальном магазине и все.
Давай Навального выберем на следующих выборов и санкций не будет...
Ясен пень что санкции есть, что влияют. Но истерия то по какому поводу?
Давай Навального выберем на следующих выборов и санкций не будет...
Ясен пень что санкции есть, что влияют. Но истерия то по какому поводу?
раскрыть ветку (2)
Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы санкции отменили, чтобы цены перестали расти, рубль перестал падать, деньги вернулись в экономику и весь народ снова вздохнул с облегчением и продолжать дальше жить и радоваться жизни, а не считать каждую копейку, экономить на всём и ненавидеть всех вокруг?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да как было, так и осталось. Перед новым годом зайти нельзя было в магазины, все битком. Цены поднялись, но они и должны подниматься. Инфляция всё таки. А если так прикинуть, то по мимо инфляции продукты подорожали, может, на пару процентов, по крайней мере тех, которые я покупаю. Просто вы паникёры, которые не способны сложить эти 2+2, либо вы живёте на Украине, и вам жгуче хочется в это верить. Вот и весь секрет.
раскрыть ветку (14)
: ) Летом сыр пошехонский стоил в районе 250-290 руб, сейчас 390. Какие нахуй 2%, ты что несешь? Судя по твоему сленгу, ты пропаганд*н на зарплате...
раскрыть ветку (13)
вряд ли. пишет безграмотно, скорей всего это среднестатистический россиянин, явно не умственного труда. из той категории, которую, чем сильней щемишь, тем сильней она тебя любит
раскрыть ветку (1)
"Бьет, значит любит"!
Тьфу. Никогда бы на такой не женился, а П... видимо не из брезгливых, если на такую страну ставку делает...
Тьфу. Никогда бы на такой не женился, а П... видимо не из брезгливых, если на такую страну ставку делает...
раскрыть ветку (1)
А, они туда теперь переехали : )
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
как выше я написал сыр и свинина больше всего подорожалии, ваш пример ясен хрен из этих товаров, так на счет 2% парень явно гонит на 10 стогласно той же инфлядции они да подорожали, (да да исключение сыр и свинина, свинина замечу подлорожала до санкций из-за кормов), по мне так вообще не повод для расстройства когда товары дорожают согласно уровню инфлядции и инфлядция при этом всего 10%, что при данном курсе бакса вообще чудо
раскрыть ветку (2)
А вам зарплату индексируют вслед за ростом цен? Нам вот срезали в 2 раза по сравнению с прошлым годом, но не потому что начальник плохой, а потому что продажи упали в 3 раза и сокращения идут весь прошлый год, так лучше с маленькой зарплатой, но при работе, чем вообще без работы. А знаете почему на пикабу мало взрослых безработных? Потому что им за интернет платить нечем. Подключить бы всем малоимущим интернет, мы бы охуели от того, что в стране творится, о чём мы даже не знаем, а можем лишь догадываться.
раскрыть ветку (1)
скажем так у меня процент от суммы растет цена, растет сумма, растет зп, покрайней мере раньше заробатывал меньше это факт, хотя конечно не моментом зп вырастаает но года за 2два начну опять получать как раньше, судя по предыдущим кризисам
Ещё про молочку. Кифир на днях в ашане покупал (ооо сколько там народу, как всегда). Кефир из соседнего поселка 17р. пол литра. По моему как был так и остался. Творог местный около 50-60 за 300гр. Невижу разницы, по крайней мере точно сильно не подорожал. Грибов банку покупал, да, на 4 рубля дороже стала. Креветки к пиву беру, раньше около 300 стоили, я их купил за ту же цену, хотя рядом лежали и за 500 и за 600, может по вкуснее). Что ещё... Мясо, говядина, свинина, точных цифр не посню, но как и в прошлом году как были близко к 300 р за кг, так и остались. Курица со 115р за кг, стала 124р. Банка местной оленины (люблю иногда), в районе 100р. так и осталась. Пельмени, самые дорогие, что то вроде донцовские или как, цена та же, а местные рефтинские 85р. за пол кило, подешевели, но и стали говном, так что закономерно. Если вспомню, ещё чё нипишу голодающим революционерам).
Да, у вас на всё один ответ, саранча. Не нахуй, а это моё видение. Это не значит, что всё и везде так, как я сказал. У вас одни аргументы. Судя по ваших быстрым выводам, вы провокатор из Украины, как вам такой ответ, в вашем стиле? Я не уверен, что выговорите правду, хотя да, заметил, что сыр подорожал сильнее. Раньше я покупал дольку сыра рублей за 90, сейчас ~110. Хлеб за 21р., а сейчас за 22р., яйца за 53р, сейчас купил за 49 (подешевели), хотя рядом лежали по дороже. Инфляция, плюс небольшая надбавка. И да, мы все умрём с голоду, главное верьте, что вам ещё остаётся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ты, прости, совсем дурак? При чем тут хамон (причем ты его даже нормально написать не смог). Цены выросли на все продукты, а качество и ассортимент упали. Жухлые помидоры по 300 рублей килограмм. Это что, хамон?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Все ясно, тебе хоть сцы в глаза - скажешь, божья роса. : ) Если ты не видишь разницы - это говорит лишь о твоем зрении. Я могу с цифрами назвать, на сколько цены увеличились. Яйца были дешевле 50 руб, теперь - 75 руб, сыры подорожали обычные от 300 руб до 400 руб, овощи вообще пиздец - втрое...
раскрыть ветку (7)
При всём этом ещё и з/п урезали.По крайней мере,в моём городе. Скоро на ягель перейдём и хвою сосновую((
Он же пишет: "Не так давно перед НГ закупались: ни с фруктами/овощами проблем не было..." Не так давно... Перед НГ. То есть 4 недели назад. То есть фрукты/овощи он либо раз в месяц покупает, либо вообще только на Новый год. Ебать олигарх :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Вообще, пикабу интересный ресурс. Кругом одни эксперты в области экономики и политики, спорят, дают советы, указывают... А в магазин за продуктами с мамой ходят.
раскрыть ветку (1)
я тебе могу цифрами назвать - яйца 62, были 58. Сыр да, подорожал, но в одном магазине я брал за 450, а в другом такой же за 380. По овощам - картоха в прошлом году 19, сейчас 23. Помидоры не сезон, блин. раньше 170-180, сейчас 199. В одном магазине за 160 помидоры, огурцы за 99 были.
В Москве кто то цену загнул за 300 рублей за помидор, все капец. по всей России - помидоры за 300 р. Никто не спорит цены выросли, напряги в экономике, но не до такой уж истерии.
В Москве кто то цену загнул за 300 рублей за помидор, все капец. по всей России - помидоры за 300 р. Никто не спорит цены выросли, напряги в экономике, но не до такой уж истерии.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
это баранье стадо тебя кормит и поит пока ты в интернетиках строчишь своё выпуки. Полный запрет на поставки из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии. Они нас кормят? Да нахуй ты так хочешь жить?
раскрыть ветку (1)
Мне интересно когда рынки снова откроют, и пальмовое масло запрудит российские прилавке. что будет мычать стадо?
раскрыть ветку (2)
Ага , а ещё бывают люди , которые вместо того, чтобы осуждать русофобские страны гейропы и СШП , истерят : ''Путин ублюдок, и в гос. думе все - ворьё, страну разворовали!!'' Баранье стадо.
раскрыть ветку (3)
Что-то не видать было русофобии, пока крым не отжали по гопнически, да войну не начали на востоке украины...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
На самом деле, в данном случае больший пи..дец - это шутку воспринимают всерьёз, а не то, что сына Сечина наградили ни за что. Это я к тому что шахтёры не тупые всё понимают. Не надо думать, что вокруг одни идиоты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Парни с интернета не врут... Ну допустим ты слышал, я нет. Значит не всё так плохо ? Обобщать не надо.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии