11

Карта тройка и Новосибирск

Немногие наверное знают, но в Новосибирске ввели злоебучую СберТройку. И в целом перевели все терминалы на систему сбера.

https://nosb.nso.ru/news/704

Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Новосибирска и Новосибирской области

Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Новосибирска и Новосибирской области

С 1 января 2025 года Новосибирская область полностью перешла на автоматизированную систему учёта и безналичной оплаты проезда, оператором которой является ООО «СберТройка». Переход затронул не только обычные, но и льготные транспортные карты - социальную, а так же карту школьника и студента. Специалисты отдела информационных и методических ресурсов ГБУК НОСБ подготовили для вас ответы на часто задаваемые вопросы о социальной карте в новой транспортной системе.

Так вот эта система какая-то сплошная хуйня. Мне лично, как и многим людям, удобнее просто оплачивать проезд банковской картой, не ебя свой мозг оформлением этой тройки. Так же я минимально контактирую с наличкой. В основном везде безнал - ну это просто удобно уже в 2025 году не ловить по карману копейки.

Но с начала января многие столкнулись с проблемой при оплате проезда банковской картой. Часто при оплате звучит от кондуктора "ваша карта в стоп-листе, платите другим способом". Только сегодня с утра меня настигла эта проблема чем неимоверно выбесила т.к. меня сразу же попытались спровадить из автобуса потому что налички у меня просто с собой нет. Один раз в жизни году в 2014 у меня такое было, когда на карте оказалось недостаточно средств, списать за проезд система не смогла и блокнулась карта - это было нормально на тот момент и вполне логично. Из стоп-листа я её вывел посредством пополнения баланса банковской карты и обращением по горечей линии.

А тут система другая: деньги на карте есть, отрицательного или нулевого баланса нет, это просто кривая платёжная система сбера не может "переварить" вовремя платежи и ставит твою карту в стоп-лист якобы у тебя есть долг! Т.е. проехал на автобусе ты сейчас, а списания по карте нет, не отображается и всё тут. И не отображаться может до глубокой ночи и только на утро блямкнет что списалась оплата за проезд. Идиотизм. Вот сегодня такая хрень и произошла. Система деньгу не списала сама, а терминал у кондуктора выдал что моя карта в стоп-листе! Какого хуя? Деньги на карте есть, а оплатить не могу, потому что сберовская говно-система кривая вовремя не переваривает платежи! Почему всё чего касается сбер превращается в говно? Почему прошлая система оплаты работала всегда как часы идеально, а у этих инвалидов всегда всё через жопу!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы