Карма воров.

Прочитала пост о воровстве в магазинчиках и сразу вспомнилась прошлая моя работа. Работала в антикафе, в каком не буду указывать, ибо не хочется портить жизнь все ещё работающим там коллегам.

Вот вы говорите, посетители воруют. А свои? Одна я (как не стыдно, да) тырила и чай, и пледы мягенькие, и табак для кальяна можно было получить, дружески попросив кальянщика. С этим никогда проблем не было, да и учет никто не вел. Помнится, коллега угрожал уволиться и забрать с собой втихаря икс-бокс и телевизор из зала.

Но к чему я это все? История случилась непосредственно перед моим увольнением. Был у нас замечательный управляющий не совсем славянской наружности и откровенно женоненавистнеческих взглядов на жизнь (да, это важно, ибо коллектив был в основном мужской. Из девочек только я и жена учередителя и поэтому к ней претензий не было). Так вот этот самый управляющий ну откровенно был *уйлом. Я на тот момент уже не занималась ни леваком на кассе, ни тыреньем чая и конфеток (прекратила как только он пришел и начал вести псевдоучет). В общем-то это. Замечательный человек ежедневно тыкал в меня недостачами во всем после закрытия смены. То чашек мало, то чая, то табака не хвтает. Достал так, что сил уже не было. Я понимала, что это его начальник по голове бьет за недостачи, а он - меня, но в итоге с гордо поднятой мордой лица уволилась оттуда. А спустя пару месяцев вернулась проведать старых коллег и узнала замечательную развязку сей истории. Оказалось, что этого управляющего уволили через два дня после моего ухода, когда начальник заметил, как тот тащит четыре пачки чая, огромную коробку конфет, пакет с дорогущим кофе и пару пачек угля для кальяна. И заметил именно в тот момент, когда все-все мои коллеги были в сборе. В общем-то, почти мгновенная карма)