"Карачун, тебе, Церетили!". Новости экономики

Ну что ж, дорогие мои детишечки...

Сцылка на новость и ее, собственно, содержание. Выделено - мною, как заслуживающее особого внимания.:

https://tass.ru/obschestvo/25846747

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам системно заниматься обелением национальной экономики.

"Системная задача, которую я хочу обозначить пред правительством и регионами на будущий год, - это обеление национальной экономики, то есть развитие прозрачной, конкурентной деловой среды. Соответствующий план правительством уже подготовлен", - сказал он на заседании Совета по нацпроектам и стратегическому развитию.

Безусловно все это приведет к оптимизации (уменьшению) налогового администрирования (проверок) со стороны государства (в лице ФНС), снижению налоговой нагрузки на бизнес, милых сограждан, и, однозначно, наилучшим образом отразиться на динамике цен, доступности товаров и услуг, при одновременном росте их качества, да и количества - тоже.

ПыСы. Учитывая ряд обстоятельств - дефицит бюджета, цены и спрос на сырьевой экспорт, курс рубля и.т.д. сдается мне, что соответствующий план правительства (уже существующий) не долго будет пылиться в дальнем ящике.

2025 год, как мне кажется, имеет все шансы, в самые кратчайшие сроки, стать "Старым, добрым временем". Очень вдумчивое, концентрированное, неусыпное и всестороннее внимание ко "Второй нефти" - уже на пороге, и буквально ворвется в нашу жизнь, вместе с боем курантов......

Но ты, мой дорогой читатель, не обращай на это внимание - что стоит пустое ворчание старого, выжившего из ума мизантропа - чего он достиг? Что понимает?? Что он видел в этой жизни??!!

Не думай о плохом. Все это, конечно же - к лучшему.

Пускай идиоты огорчаются. Тупые, ленивые и без инициативные. Ты - самый умный. Ты - самый грамотный. Ты - "Пропетляешь" и "Проскользнешь между капелек", к своему маленькому, индивидуальному счастью.

Наверное... Может быть... На половину.... Но это - не точно.

Ну просто не мог пропустить. "В догонку". Снова ссылка и краткое содержание новости:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6936dc2b9a79475e00595265?ysclid=mixaya1b4q954067037

В рамках борьбы с теневой экономикой в России следует усилить контроль за обращением наличных денег, заявил президент страны Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Прекрасные новости, я считаю.... Обнадеживающие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы