Странно он изъясняется. Матюки через слово, пишет рублеными фразами, аж три абзаца на четыре предложения. Не его стиль. Что-то тут не так.
раскрыть ветку (1)
Что же вы такие сложные - зайди по ссылке и сам убедись, специально для таких это делаю, чтобы не появлялись - "где пруфы Билли" и тому подобные идиоты.
Если у тебя есть интернет, чтобы увидеть эту новость, почему у тебя нет интернета, чтобы тупо кликнуть по ссылке внутри этой новости и убедиться во всем самому?
Если у тебя есть интернет, чтобы увидеть эту новость, почему у тебя нет интернета, чтобы тупо кликнуть по ссылке внутри этой новости и убедиться во всем самому?
показать ответы
Блджад, где я у ТЕБЯ требовал пруфы? В видео Шарий ведет себя интеллигентно, говорит как обычно, а в текстовой сопроводиловке к видео - как будто другой человек спинным мозгом брызгал. Уж кому, как не Шарию понимать, что судиться - дело заранее обреченное на провал.
раскрыть ветку (1)
Перейдя по линку две третьих твоих сомнений должны бы отсеятся, так как там в самом верху весит такое же сообщение от Шария, как и на скрине, без последнего абзаца.
Единственное твое негодование должно было бы быть, что я фотошопом приписал последнее слово.
Говоря твоим языком - блджад, я не его адвокат - соскринил сразу и опубликовал, спасибо мне за оперативность.Не веришь - спроси Шария.
Единственное твое негодование должно было бы быть, что я фотошопом приписал последнее слово.
Говоря твоим языком - блджад, я не его адвокат - соскринил сразу и опубликовал, спасибо мне за оперативность.Не веришь - спроси Шария.
Ведь включили обратно, если ссылка сейчас работает?
Ибо похоже на основной канал а не дублированный.
Ибо похоже на основной канал а не дублированный.
раскрыть ветку (1)
Похоже, что его отключили, а не заблокировали.То есть больше ничего добавить на канал он не сможет, насколько я понял.
показать ответы