раскрыть ветку (1)
А вот это интересно, может напишете пост, как отстраивался город инфраструктура и конечно как менялись люди?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вы смогли бы мне подсказать по районам? На сколько они хорошие или не очень. Хочу переехать и смотрю квартиры. Районы напишу если согласитесь))
показать ответы
Завод внутри. Работала там несколько лет назад, когда завод уже не работал, но помещения сдавались под офисы. Неделю назад там гуляли, тоже разговаривали, когда уже приведут в порядок это место, ведь это в центре города.
раскрыть ветку (1)
У нас там была музыкальная студия, прям в этом здании. Порой после лютых концертов или репетиций приходилось там спать. Ощущения - непередаваемые, будто с приведениям обжимался.
раскрыть ветку (1)
вот блин. только в этом году была в Калиниграде и такую красоту прощелкала. а подобные ебеня я люблю
раскрыть ветку (1)
Будет повод скатать туда ещё раз. А вы были в парке Южный или в Ботаническом саду, Парк Макса Ашмана? Тоже люблю не туристические места))
показать ответы
Никакого отношения к бывшему ликеро-водочному заводу и СПИ РВВК не имеет. Пустующее здание примыкает к заводу.
раскрыть ветку (1)
в южном была, в остальных времени не хватило. зато почти всю область объехали)) думаю еще в июле в Зеленоградск на недельку сгонять, на куршской косе потусить и в Светлогорск сгонять
раскрыть ветку (1)

Заброшенка
3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта