Дубликаты не найдены

+2

Как заявил врио гендиректора концерна Владимир Дмитриев, на следующем военно-техническом форуме «Армия» компания представит действующий и серьёзно доработанный вариант.


«Этот робот — наверное, одна из самых горячих новинок будущей «Армии». Сейчас это просто некая демонстрация того направления, в котором мы бы хотели идти. Мы понимаем, что есть роботизированные средства на гусеничном и колёсном ходу, точно так мы предполагаем, что будет такая же потребность в антропоморфных автоматических движимых системах», — сказал топ-менеджер.


Внешне разработка «Калашникова» напоминает вымышленного боевого робота ЕD-209 (Enforcement Droid series 209) из серии фантастических фильмов Robocop. В картине этот механизированный персонаж получил прозвище «цыплёнок». Его головная часть передвигается с помощью двух вогнутых ног на гидравлическом приводе.


Пруф на сайт концерна "Калашников"

https://kalashnikov.media/photo/technology/kontsept-upravlya...

раскрыть ветку 2
+2

Внешне он говно напоминает, ничего общего с эд он не имеет, там люди из говна и палок с маленьким бюджетом сделали легендарного робота, тут просто хуйня на каких то смешных ходулях, это не будущее и не направление, это шлак скорее всего за бюджетные деньги, причем это просто фигурка, причем вообще без какой либо идеи и которая в принципе в каменном веке могла быть еще страшной, это просто смешно, враги что обоссаться от смеха должны???

раскрыть ветку 1
0

Блеать ED 209 1987 года выглядит в 146 раз круче )) А эта поделка разве что ватанов может впечатлить )

+1
Иг-а-а-а-рь в б-о-о-й!
Иллюстрация к комментарию
+1

"Ах, Игорёк, Игорёк, пошли со мною на Рагнарёк..."

+1
А такая большая кабина - чтобы врагу было проще попадать?
раскрыть ветку 3
0

Это прототип.

раскрыть ветку 2
+4

Прототип чего? Я из бумаги по баттлтеху модельки лепил, и че мне теперь это прототипами называть? Которые выглядят в миллиард раз более боеспособными чем эта хрень

+1
Это даже рядом не прототип, потому что прототип — работающая модель, опытный образец устройства или детали в дизайне, конструировании, моделировании. А это просто при помощи сварки и листового железа сделали такую вот статую.
+1

Иггоооорьььь!

0

От наноинженеров, посмотревших фильм "Робокоп" в детстве.

0

Пока он прямостоящий

-1

Зачем придумывать "Игорька", если уже давно создана "Армата"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: