Какую самую худшую рождественскую премию/бонус/подарок вы получали на работе?
Перевод комментариев с Reddit для тг-канала Психология бытия
1. После того как мы из кожи вон лезли, чтобы достичь целевых показателей, босс получил жирный чек примерно на 50 000 долларов.
А мы получили подарочные карты Starbucks на 5 долларов.
2. Я работал в одной компании, и во время рождественской вечеринки владелец ходил по залу и раздавал людям зарплату в красивых конвертах.
Всё для того, чтоб клиенты думали, что сотрудники получают премии.
3. Какая ещё премия? 10 тысяч сотрудников. Прибыль компании более пяти миллиардов долларов. Генеральный директор зарабатывает 40 миллионов и владеет двумя домами по 12 миллионов долларов. В этом году даже корпоратива не будет. «Нет денег, бла-бла-бла».
4. Заявление в духе «радуйся, что у тебя есть работа». После этого им пришлось искать мне замену. Он бы мог просто сказать, что премии не будет, но он решил повести себя как дебил.
5. Я получил письмо от руководства, в котором сообщалось, что они сделали пожертвование от моего имени в благотворительный фонд. Точнее, в свой собственный (я работаю в НКО).
6. Мой начальник подарил мне книгу. Когда я открыл её, оттуда выпала открытка, адресованная ему, с пожеланием наслаждаться книгой. У парня, который сидел рядом со мной, был другой начальник, и он получил 1000 долларов наличными.
7. В прошлом году наша школа выдавала учителям пакеты с маленькой конфеткой, небольшим санитайзером для рук и одним пакетиком чая 😑
8. Шариковая ручка и дешёвый ежедневник с логотипом нашей компании.
9. Коробка, полная конфет и вяленой говядины. Ещё в ней была книга, написанная генеральным директором компании о том, как лучше справляться со своей работой.
10. Ручка с названием компании на ней. Название было написано с ошибкой.
11. Фишинговое письмо, отправленное моим работодателем по электронной почте, чтобы проверить, поведутся ли люди на такое.
Письмо якобы было отправлено с сайта подарочных карт, там был логотип Starbucks и логотип моей компании, в письме говорилось, что я могу получить подарочную карту Starbucks на Рождество.
Когда я нажал на него, там было написано: «Попался! Если бы это было настоящее фишинговое письмо, ты бы стал жертвой мошенников».
Больше интересных постов в тг Психология бытия и Психология сексуальности

Reddit
2.8K постов12.7K подписчика