9

Какую дичь творили ваши родственники/ свекрови/ тёщи

Моя золовка накрутила свекровь против меня сразу же после свадьбы .

Вообще у нас со свекровью было всё замечательно почти 5 лет , ровно до дня свадьбы , сразу же на след день отношения изменились , она поменяла тон , перестала вести со мной диалог . и на мужа начала злиться без причин .

Моя золовка , как позже стало понятно ,была тем источником который питал ненависть ко мне и накручивал свекровь .

Однажды она мне позвонила и закрутила диалог так , что якобы я с ней ругаюсь и на мои попытки понять что происходит , она как по запрограммированным сценариям говорила одни и те же фразы - зачем ты со мной ругаешься ? Ты хочешь поругаться, а я не хочу !

Я не понимала что происходит, в силу молодости (я вышла замуж в 21год) и мы с ней очень хорошо общались до этого момента .

Позже я позвонила ей еще раз , чтобы поговорить и спросить что не так , но тут трубку взяла ее мать 😂 она быстренько прибежала на работу к дочери , потому что та сказала что я такая не хорошая её обижаю ! Свекровь запинаясь от злости сказала , что ее дочь на работе и не смей ее обижать и звонить !

Тут я обалдела , сразу поняла что да как , и что это схема чисто золовки . позже она написала мне много гадостей и послала на всем известные 3 буквы . я конечно написала в ответ без оскорблений , чтобы она шла туда сама . и рассказала мужу об этом , точнее показала переписку , чтобы он увидел что я ничего не придумала , потому что понимала - они точно будут писать ему и жаловаться на меня.

золовка начала плакать брату , что я ее оскорбила и вообще такая золотая сестра у него одна ! Любимая и родная ❤️ а таких как вот эта у него еще много будет ! И пусть выбирает она единственная и дорогая сестра или ЭТА !

Всё бы ничего , но если бы она хоть немного знала своего брата , то поняла что ему нельзя ставить ультиматумы, он их не переносит 😂 да и в принципе они никогда толком не общались даже , она про него ничего не знает .

Муж принял мою сторону и с тех пор почти 9 лет у нас время от времени происходят трэш истории со свекровью . я полностью прекратила общение с золовкой , а вот свекровь не хочет, чтобы про нее плохо думали другие , что она не любит сына и внука и изредка подкидывает говница , приходит к нам , потом рассказывает всем своим соседям и коллегам по работе , что она такая хорошая хочет видеть внука , а я ей не разрешаю 😂 сразу скажу это не так ;

Последний раз я писала ей , что если она захочет, то наши двери для нее открыты !

На что получила ответ - я не хочу и не вижу смысла с тобой общаться. .

Теперь я не общаюсь и со свекровью .

Еще много историй и по хуже есть ! Обязательно расскажу, а вы делитесь своими историями .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы