Моей первой девушке в школе мама запрещала брить ноги. Видимо думала, что таким образом убережет её от греха, но на деле просто помогла мне получить ачивку за соитие с хоббитом. Ноги она в итоге побрила, когда кто-то обозвал её ежом как раз за то что на картинке у автора нарисовано. Скандал с мамой был грандиозный, но сбритое как говорится назад не прилепишь. Хотя...
Из-за таких мамок-дебилок у детей потом во взрослой жизни комплексы.
А ещё подобные личности против секс-просвещения, и автоматом против профилактики половых заболеваний.
Параллельно была лютая зависть к однокласснице, у которой на ногах три волосины, да и те - беленькие.
Не знаю, как эта дамочка смогла в половое воспитание. Любой половоспитанный человек знает, что и "пушки" у всех разные, и чмырят детки за такие вещи ого-го.
Я была такой одноклассницей с белыми тремя волосинками)). И мне реально подруги завидовали)) но при этом я была дико прыщавой, поэтому счастья сполна не ощутила в школьные годы.
Ну а волосы на ногах стала брить уже в университете и только летом, потому что они выгорали и на загорелых ногах становились заметнее, так что в принципе да, есть чему завидовать)
Ага, ничего серьёзного)))
У нас училка в школе была, историчка. Носила прозрачные колготки, при этом не брила ноги никогда!
Это был пиздец для моих глаз...
Ржу в голос)))
Сильным и независимым не нравятся наши комментарии. Как это, мужики ухоженных баб хотят, а не хоббитов!
Меня особо радует, когда девушки принципиально ищут парня от 180см, а когда парень ищет себе ту, что бреет ноги они такие:"да ты чо, охуел"
"Да как ты посмел! Может быть ты от меня ещё и ухоженной промежности потребуешь, извращенец?!
Я женщина, и значит я актриса!"
Как будто это что-то плохое)))
З. Ы. Не оскорбление, тем более лично вас, вы не подумайте.
А моя ухмыльнулась и сказала: "Ну всё, теперь ты обречена". Как же она была права) но 4 года назад я узнала про шугаринг, выбросила бритву и даже не вспоминаю о бритье
Моей первой девушке в школе мама запрещала брить ноги.Помню в мультике "Как говорит Джинджер" такую серию)
хехе, когда узнал один лайфхак (дебильное слово) у девочек, то ржали все (потому что мелкие и тупые). Просто ноги нужно брить снизу до уровня юбки, дразнить не будут, пока под юбку не залезут
К сожалению, и такие случаи бывают. У меня выше колена с внутренней стороны они прозрачные, а вот снаружи тот же самый тёмный лес, что и ниже. Причём с гормонами всё ок и корни преимущественно славянские.
Впрочем, не отменяет того, что это может быть "исключением из правил".
Есть проблемы у некоторых с зоной бикини, тут пикабушницы писали про свои подростковые войны с мамами.
что-то необычное. Честно говоря, я брюнет, и лет до 25 даже у меня на бёдрах волос не было. А у Вашей девушки в школьном возрасте прям заросли как у хоббита.

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.