я человек умеренно общительный, но меня так заебали вечные отговорки и отмазки подруг, у которых, то муж не отпустил, то детей некуда деть, что я просто пришла в местный компьютерный клуб и там перезнакомилась с ребятами и девчатами (в районе 20 - 23 лет)
можем и пивка рвануть по пить, и в настолки собраться порубиться.
на майские праздники сорвались в Сочи, намутили квартиру буквально накануне. Джипинг, на лошадках покатались, на аттракционы два дня ходили (живём в Краснодаре. до Сочи не особо далеко)
подруги теперь бубнят, что я общаюсь с "молодёжью" потому что хочу "молодиться" (мне 35 лет)
а я хочу общаться с лёгкими на подъем людьми, без лишнего мозгоёбства. ходить на концерты. обсуждать кино и живопись, а не то, каким цветом ваши тугосери пачкают подгузники и как вас свекрови заебали
теперь для своих "как бы" подруг, я сраная чайлдфри и извращенка.
надо же было не налаживать себе общение по душе, а как все нормальные люди выйти замуж, родить пару детей и начать жить "как все"
нахуй нахуй
не в плане осуждения?вас, конечно, а в том плане, что они не легки на подьем
Нет, не подумайте, что я антиинтроверт, скорее придерживаюсь мнения:
если выбрал себе путь - не ной!
А то кто-то выбирает кино и сериалы, а потом:
- встал с дивана - в глазах потемнело
- коленки болят
- не видел свой писюн уже 2 года
- почему девочки меня не любят
- и т.д.
Родственник такой же был. 4 года назад купил частный дом на 300кв на 20 сотках. На каждой посиделке:
- какие материалы дорогие
- какие рабочие дорогие
- сколько проблем у этого дома
- как я заебался уже 5 лет жить в ремонте
Я его тогда попросил заткнуться. Я сказал, что его предупреждали, что частный дом - это иной образ жизни, что это бесконечная работа, он не верил, теперь купил - нехуй ныть, не нравится - продавай.
Больше всего я ненавижу, когда люди ноют от проблем, которые сами же нажили себе.
А я человек-говно и со мной не дружат. Не хвастаюсь, а констатирую факт, что от себя не убежать куда бы ты не поехал и какую бы одежду не носил.

Лига внезапно постаревших
38 постов596 подписчиков