Пять литров чёрной фасадной краски. Две кисточки, один валик маленький. Маленький валик для белой фасадки и одна кисточка. Плюс два строительных карандаша...
...а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо, но если уж начал заниматься стрит артом , то к делу надо подходить серьёзно
Строительными карандашами от ворчащих бабулек отбивались? (я почему то представил, что строительные карандаши размером с бейсбольную биту)
Не показатель. У меня жк начали застраивать пару лет как, около кладбища, их тут охуеть, как много. Такое ощущение, что прохаванные внуки бабульку поближе к пункту назначения перевезли.
Я тоже на это расчитывала. Но тут стройка кругом и какой то ебучий то ли завод, то ли стройматериалы завозят на базу. Там всю дорогу что тл пищит гремит и пересыпается. Иногда в полночь сирена ебашит. А так да, с кладбища просто идеальная тишина
Картинка на листе с разбивочной сеткой. А дальше всё просто: рулетка и карандаш в помощь...