1 пост-ответ
от Mustafal
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Пять литров чёрной фасадной краски. Две кисточки, один валик маленький. Маленький валик для белой фасадки и одна кисточка. Плюс два строительных карандаша...
показать ответы
Строительными карандашами от ворчащих бабулек отбивались? (я почему то представил, что строительные карандаши размером с бейсбольную биту)
раскрыть ветку (1)
А как ты разметку делала на доме? Карандашом? Вообще, как происходит процесс переноса картинки из головы на бумагу, а потом на дом?
раскрыть ветку (1)
Картинка на листе с разбивочной сеткой. А дальше всё просто: рулетка и карандаш в помощь...
показать ответы
Депрессивно выглядит, мрачнота, кто автор идеи то? И ну скажите, неужели и правда, вам нравится самим результат? Представляю, иду я на работу с утра и вижу это, плачу
раскрыть ветку (1)
Здорово!
Поделитесь опытом, как оно происходило (нужно ли разрешение и какое, как оно рисовалось, как ползать по стенам (не представляю!)). Мне интересно и важно, буду благодарна за рассказ:)
раскрыть ветку (1)
Это наверное занимает больше времени, чем сама покраска. Спасибо за ответ. А если лазер применить, удобней и быстрей будет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну это не от меня зависит. Такой проект. Да и другие краски на этом фасаде смотреться не будут.
показать ответы
Голые черные ветки, 2 птички как сиротки, это что, здание Пенсионного фонда? Что за город?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это вообще не мой профиль. Я воспитателем работаю. Меня брат порекомендовал. Года четыре назад я фасад д/с разрислвавала. Там рисунки были намного меньше. Решилась попробовать. Ну вот и результат.
раскрыть ветку (1)
Наняла строительная фирма по договору подряда. Данный рисунок внесён в типовой проект дома.
показать ответы